Цены на сушеную рыбу (вобла, чехонь) указаны за сколько грамм?
дд! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕХОНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУПНАЯ? В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПРИШЛА ЧТО-ТО МЕЖДУ МЕЛКОЙ И СРЕДНЕЙ . ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУПНАЯ , ВОЗЬМУ 3 КГ.
Здравствуйте! Опасаюсь, что по жаре рыба придет не очень свежей, стоп то и дело переносится ж.
здравствуйте, вы так и не ответили насчет чехони и еще меня интересует густера есть в наличии или нет, хотелось бы покрупнее.спасибо.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заказать паутинку кальмара? Просто на сайте есть, а в каталоге нет, а очень хочется.Добавьте в каталог пожалуйста :904m
Здравствуйте! Переведите, пожалуйста, в оплату пристрой.
Подскажите пожалуйста.раздача в щербинках тоже есть?.
ДД!Подскажите пожалуйста,пристрой в пути (кальмар и вобла) еще актуален, можно заказать и как скоро будет?
Цитирую: OXANA1981 от Сегодня в 10:08:05ДД!Подскажите пожалуйста,пристрой в пути (кальмар и вобла) еще актуален, можно заказать и как скоро будет?Добрый день.Вобла к сожалению закончилась.Кальмар есть в наличии, могу отправить.
Цитировать (выделенное)Цитирую: OXANA1981 от Сегодня в 10:08:05ДД!Подскажите пожалуйста,пристрой в пути (кальмар и вобла) еще актуален, можно заказать и как скоро будет?Добрый день.Вобла к сожалению закончилась.Кальмар есть в наличии, могу отправить.Да,хорошо,беру.В офис на Советской отправите?И когда?
Да,хорошо,беру.В офис на Советской отправите?И когда?
Цитирую: OXANA1981 от Сегодня в 13:18:29Да,хорошо,беру.В офис на Советской отправите?И когда?Спасибо за моментальную оплату!!!Сегодня к сожалению уже сдать не успею.Завтра сдам курьеру.
@Мадонна , здравствуйте. Личное сообщение Вам написала позавчера - ответьте, пожалуйста.
Здравствуйте! Уберите, пожалуйста, икру леща у меня из заказа, ряд закрылся, сама не могу.
@Мадонна , Привет!Добавь, пожалуйста, в каталогhttp://fish-business.ru/catalog/moreproduktyPodkat/zheltyy-polosatik/
@Мадонна , здравствуйте! Зайдите в ЛС , пожалуйста.
@Мадонна , Привет!В текущем выкупе будет какой-то пристрой? А вдруг мне надо?
@Мадонна , ДД! Светлана, подскажите когда оплаченный пристрой отвезете в Транзит?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, интересует креветка вяленая ....на сайте вес упаковки указан 0,5 кг, а в каталоге 0,25..... это ошибка?и еще вопрос, креветка вяленая ведь обычно идет очищенная..... а на фото обычная, в панцире.... разъясните, пожалуйста)
получается, что на сайте дешевле, чем в закупке?? там 0,5 - 480 рублей, а здесь 0,25 - 280? плюс офис и транспортные..... или я путаю?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня в заказе икра леща. 3 позиции по 0,25 грамм. Они так и придут тремя разными пакетами? заказывала не только себе....
@kunatka , ДД! В комментарии к оплате напишите, что надо 3 по 0,25 в разные пакетыИкра леща идет в вакуумном пакете весом 0,5кг
упс... а у меня не получается комментарий оставить... как быть?