А с фото есть что-то?
Добрый день . Уберите , пожалуйста, мой заказ из закрытого ряда. Полгода ждать два метра ткани никакого терпения не хватит. Готовую простыню заказать легче, быстрее и дешевле....
Людмила спасибо за помощь в решении проблемы с ошибкой офиса,всё сделали. И как всегда ткань великолепна! Благодарю за закупку!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас в наличии перкаль есть? Интересует для летней одежды для девочки.
В горох только оливковый?
Доброе утро! Заказала ткань, можно мне объединить в одном заказе, а то я с области. Оливковый горошек остаток. Где-то по пол метра, так можно?
Добрый день! Можно мне придержать эти ткани до следующего выкупа?
Цитирую: ekaterinanikolaevna 1995 от Сегодня в 11:27:05Добрый день! Можно мне придержать эти ткани до следующего выкупа? Добрый, до следующего? Нужно чтоб на рулон набралось желающие. А они могут годами не набиратьсяВ следующем выкупе будет сатин феерия. Ткани выкупаются рулонами. У вас по 0.5 м ткани от разных наименований. У меня нет возможности выкупать рулоны в 30м (12 тыс) за свои деньги, чтоб Вам 50см отрезать. О наличии я отвечала и фото делала.Я, конечно, не знаю сколько лет внучке и какой цвет ей подойдет, по мне так хорошие ткани Вязание бирюзового цвета и Волшебная поляна, у них мелкий рисунок, они яркие319 руб.Ткань Перкаль Волшебная поляна467 руб.Ткань Перкаль ВязаниеИли фейерверк467 руб.Ткань Перкаль ФейерверкА клетка-малютка как компаньон , вообще ко всему подходит... на окантовку или рюш или мелкие детали467 руб.Ткань Перкаль Клетка малютка
Посмотрела феерию на жемчужном- такая красивая, на халатик отлично подойдёт. Давно такие вещи не шила, все выкройки по выкидывала. Понаблюдаю, может и возьму.
Доброе утро! У вас сатин в наличии есть ?
Вы можете фото скинуть сатина?
Добрый день. Людмила, есть у Вас в наличии перкаль синего цвета? Или может бязь есть остатки. Мне на 2 наволочки надо.