Добрый день!Подскажите, что из перкали у Вас есть в наличии. Нужно 4 м.
@lyusya , не игнорируем вопросы уз в теме
@lyusya , Добрый вечер, а прохоровская роза есть ещё? Положила в корзину ещё разочек..
Цитирую: SorocaLara от 26 Мая 2022, 21:06:54 @lyusya , Добрый вечер, а прохоровская роза есть ещё? Положила в корзину ещё разочек..Здравствуйте, оставался отрез, нужно перемерять. Сейчас в отпуске в отъезде, вернусь 8 июня, гляну и напишу.
@lyusya , добрый день! А что-нибудь есть в пристрое?
Цитирую: natandr04 от 08 Августа, 2022, 21:22:43 pm @lyusya , добрый день! А что-нибудь есть в пристрое? ДД!Из перкалей?Есть клетка-малюткаБукет пионовМорской пейзажВояжЖар-птицаПолоса к старинной сиренизолотой огурец маленький отрез
Спасибо! Хотела что-то на скатерть))). Из жар-птицы шила уже))). Думала м.б.Валенсия Дебют 2, Прохоровская роза на синем, Гортензию или даже Сирень....
Я думала на постельное...Есть Валенсия Старинные обои 2 м
Я бы взяла, если точно ДВА метра, не меньше. Мне в идеале 2,20 надо! Двадцать сантиметров кружевом добью, а вот больше - уже проблематичнее. Спасибо!
Я померяю, но это через пару-тройку дней, я напишу
@lyusya , добрый день. Есть в пристрое ткань на шторы. Надо 6 м.
ОК, спасибо! Буду ждать)))
ДД. Для обычного 2-х спальнего одеяла и 2-х наволочек 70*70 , без простыни сколько надо материала шириной 2.2. Спасибо.
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста какую ткань на балкон заказать.Балкон обшит деревянной рейкой,южная сторона.Выбираю,выбираю и сомневаюсь.
Добрый вечер!На застекленный балкон.Стены обделаны деревом.
Доброе цтро!Какая красота,аж глаза разбежались.Что можете подсказать по поводу Императорский пион и Прохоровская роза,мне высота нужна 180 см,а дл.5.2 м.Если 150 см или 220 см,то нужно расчитывать длину занавески,рисунок будет как положено смотреться?
Здравствуйте! Подскажите, что есть по остаткам от 1 метра?И что выкупать будете?