Добавьте пож. Чесучу- новогоднее ретро и хохлому. А одеял нет уже у них? Мне бы 1,5 спальное.
@lyusya , ДД! Есть еще гуси-петухи?154 руб.Чесуча наб б/з МАПС: 5674, 90116, 1, 3428/1, -, -, м
Людмила, добрый вечер! А бязь на книжки вошла в счёт? ЗдОрово! Но у вас большой пристрой будет? Или спросить может кого, чтобы присоединились?
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 19:16:31Людмила, добрый вечер! А бязь на книжки вошла в счёт? ЗдОрово! Но у вас большой пристрой будет? Или спросить может кого, чтобы присоединились?да, по бязи большой пристройГлавное, её хотели, один раз пытались собрать и почти собрали, а теперь чот меньше желающих..Если есть кому предложить, то предлагайте
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 20:09:19Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 19:16:31Людмила, добрый вечер! А бязь на книжки вошла в счёт? ЗдОрово! Но у вас большой пристрой будет? Или спросить может кого, чтобы присоединились?да, по бязи большой пристройГлавное, её хотели, один раз пытались собрать и почти собрали, а теперь чот меньше желающих..Если есть кому предложить, то предлагайтеМожно уточнить, сколько надо на книжку( раппорт)?
Людмила, а про фурнитуру не узнавали? И страйп сатин не успели заказать?
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 21:24:23Людмила, а про фурнитуру не узнавали? И страйп сатин не успели заказать?страйпа давно нетфурнитура без фото, я не стала связываться
Цитирую: "lyusya" от 18 Февраль, 2020, 21:47:38 pm Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 21:24:23Людмила, а про фурнитуру не узнавали? И страйп сатин не успели заказать?страйпа давно нетфурнитура без фото, я не стала связыватьсяДа, без фото- плохо. У вас остатки будут на постель- перкаль, сатин?
@lyusya , добрый вечер! Скажите когда примерно будет раздача по офисам, то что стоит по товарам " в разборе" ? Спасибо.
@lyusya , добрый вечер! Скажите пожалуйста УТ-00016712 Платок 46х46: 301956, 92816, 1, 195е, (зеленый) р 2379/11 это маленький отрез на носовые платочки? поштучно? 52 руб? и цвет зеленый? как на картинке? спасибо за ответ.
Добавила еще мишек, включите в оплату, все вместе оплачу. Спасибо!
Цитирую: "Людмила_1985" от Сегодня в 14:39:44Добавила еще мишек, включите в оплату, все вместе оплачу. Спасибо!Я Вам мишек добавила в отчет в оплате (одной строкой 8 м общей суммой+ остались 4 м по 1 метру) Итого у ВАс 12м Мишек. Оплатите одной суммойА из этого отчета, который в сборе, я их убираю
Доброе утро! Хотела дозаказать перкаль 3 м «зимние картинки» синий с бело- красным, в каталоге смотрю уже нет. Есть такая возможность? Мне бы тогда с моими 7 метрами одним куском-10м.
@lyusya , здравствуйте! Спасибо за полотенце, такие классные! Хочется еще!!!! Скажите,будут еще в закупке? Спасибо за ответ.
Ещё бязи на книжки попросили!
Девочки, заберите остатки бязи ширина 1,5 мЗайцы с одуванчиками 3,10 м и компаньон к ним Одуванчики 4,25 м ДОСТАТОЧНО В КОРЗИНУ ПОЛОЖИТЬ ПО МЕТРУ КАЖДОЙ (сделаю пересчет на кусок)152 руб.Бязь наб грунт МАПС: 5262, 91116, 1, 3549/1, -, -, м152 руб.Бязь наб грунт МАПС: 5262, 91116, 1, 3550/1, -, -, м
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, цветная вышивка с петухами и гусями имеет кайму с двух сторон?