@lyusya , повторюсь, в Санкт-Петербург не отправляете?
143 руб.Чесуча наб б/з МАПС: 5674, 90116, 1, 3818/2, -, -, мВсем привет. Подскажите девоньки , пойдет на постельное бельё? Не работала с этой тканью.
Вот еще бязь акционная (первое фото-моё, не очень удачное, сделала, чтобы показать, что рисунок мелкий, так как на фото от поставщика кажется, что цветочки крупные)96 руб.Бязь наб б/з МАПС: 5262, 90116, 1, 3503/18, -, -, м
@Людмила7471 , а цветочки не смущают?перкаль чуть плотнее чуть менее шершавый , чем бязь
Цитирую: lyusya от Сегодня в 21:10:20 @Людмила7471 , а цветочки не смущают?перкаль чуть плотнее чуть менее шершавый , чем бязьДа дело тут не в цветочках,в магазине дано не была ,слабо представляю перкаль и визуально и на ощупь. Так и придётся сначала в магазин съездить. Спасибо большое
Извините, может погорячилась, 5 м при ширине 2,2 хватит ведь на 1,5 спальное одеяло и две наволочки 70*70. Простыни я не шью, беру трикотаж на резинке. Если 5 м хватит, то ОСТАВЛЯЙТЕ зоосад. 6 м наверно будет лишку. Извините ещё раз)
Добрый день!Добавьте шторы, о которых мы переписывались. (кролики с цветами)Спасибо за организацию такой закупки! Ткани неимоверно красивые, и качество на высоте!!!
@lyusya , Спасибо! Положила в корзину.
Здравствуйте! Скажите, а у вас может есть в остатках ткань, чтобы сшить ночную сорочку на уроках технологии?
Здравствуйте. Участвую первый раз и запуталась. Вчера в корзине появилась сумма за транспортные расходы, я ее оплатила (частично) организатору... Не нужно было? Как мне теперь вернуть излишне уплаченое?
Здравствуйте, как хорошо, что эти ткани вошли в оплату. Было бы хорошо если они будут одним метражом. Спасибо.