Девочки :наталия1971AuinaN давайте по пол метра "Гранады"каждый возьмет и у нас рулончик будет в сборе. Если орг. не против будет.
А инфо нет ,когда будет Гранада на складе?
Девочки, давайте по пол метра "Гранады"каждый возьмет и у нас рулончик будет в сборе. Если орг. не против будет.
А мне только "Прохоровские розы" нужны.
РАЗМЕЩАЮ ССЫЛКУ НА ФАЙЛ С АКТУАЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИhttps://yadi.sk/i/Xd4TM3-Y1tyOHQ
@lyusya ,здравствуйте. Сделала заказ, но мне,естестественно, на такую сумму не нужен. Если вы будете сами закрывать ряды,т.е.я не смогу сама отследить, сообщите в ленте, чтобы у меня заказ не вышел на космическую сумму.
irina1102VIP СП-клуб Сообщений: 2,147Репутация: 237 Re: Трехгорная Мануфактура - ТКАНИ,ТКАНИ,НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТКАНЮШКИ!!! КАЧЕСТВО СУПЕР!!! ЗАХОДИТЕ!!!« Ответ #76 : Сегодня в 21:23:24 »Цитир
@lyusya ,расфиксируйте тогда Прохоровскую розу, я удалюсь. Первое сообщение об остатках пропустила.
@lyusya ,ряд был закрыт, я не могла удалиться самостоятельно. Теперь удалилась.
@lyusya , Добрый вечер!От Баньки не отрезали? или будет в след раз? или теперь надо набирать ряд?
Здравствуйте. Свободные позиции будут?
@lyusya , пристрой)) или еще можно оставить заказ? Первый раз на этом сайте участвую, не совсем разобралась ещё...
@lyusya ,14 м ткани большой габарит? Там размеры в стандартные габариты офисов уместяться?