Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, оплату. Переживаю.
@Мадонна ,добрый день. Посмотрела доставку,почему-то у меня автозаводский офис. Вместо горьковского. Ничего не поняла( или это как перевалрчный пункт,вместо транзитного? И какие-то 5 коробок? У меня одна вроде) и объединить просила с бельевым базаром. А он даже не в разбора еще. Запуталась я( ничего не понимаю.
Цитирую: NataStiprais от Сегодня в 12:43:47 @Мадонна ,добрый день. Посмотрела доставку,почему-то у меня автозаводский офис. Вместо горьковского. Ничего не поняла( или это как перевалрчный пункт,вместо транзитного? И какие-то 5 коробок? У меня одна вроде) и объединить просила с бельевым базаром. А он даже не в разбора еще. Запуталась я( ничего не понимаю.Именно ваш заказ я не отправляла, отложила.Когда сканирую транзитку, т.к. вы есть в отчете, вы поэтому видите передвижение.Хотя на самом деле вашего заказа в поставке не будет.Поедет с Бельевым базаром. Его вроде бы отгрузили уже, в пути.
@Мадонна , добрый вечер. Переведите, пожалуйста, термосумку в Разбор товара, чтобы я могла её удалить.
ДВ, можно узнать какая мощность? Спасибо Блендер настольный 1,5 л, HT-978-020, HottekАртикул: AT978-020
ДД, спасибо и скажите оплата на карту сбера? Спасибо 🙏💕
Здравствуйте,Мадонна, я вам написала в ЛС,вы не ответили,но в теме отвечаете.
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке
Здравствуйте, когда приблизительно дата стопа?
Пожалуйста возьмите в дозаказ
когда получим заказ. оплаченный 4 октября?
Добрый день!Добавьте пжлКонтейнер для хранения 6.5л "Polli"АРТИКУЛ: C80920Контейнер для хранения 10л "Polli"АРТИКУЛ: C81020Контейнер для хранения 15л "Polli"АРТИКУЛ: C81120
ДД! Заказала 2 шт фруктовницы (Артикул: AT389-350)Можно ли надеяться, что получим к 8 марта?
ПопулярныйПерейти на сайтAT389-350Этот товар у Вас в каталоге имеется, а Вы мне отмечаете, что нет в наличии. Я что-то не пойму.
Добрый день! Ребёнок нечаянно добовил заказ. Уберите пжста, если можно.
добрый вечер. Прошу удалить мой заказ, т.к. слишком долгий дозаказ от 6 февраля. Купили уже в магазине. Заранее спасибо.https://sloncom.ru/catalog/rassada/Yashhik_dlya_rassady_530x185x90_ekonom/#ocard-head
Добрый день. Положила товар в корзину, можно добавить в заказ эти позиции?
ДД, стоп был?
Добрый вечер! меня интересует корзина д/пикника с ручкой арт. AT119-242 - как бы узнать на дату стопа она будет или не надеяться? и ещё в параметрах корзина что означают последние цифры 40*31*2341 см/ ? И сколько по времени доставка?Спасибо!
Добрый день! Возможно ли узнать у поставщика, есть ли маски в наличии.
Добрый вечер. Получила набор для пикника на шесть персон. Не хватает трех тарелок. Лента на крышке разорвана с одной стороны. Что делать?