Здравствуйте. Я не успеваю со своим заказом? Дозаказ будет?
Д.Д. Скамейка садовая, цвет оранжевый сколько будет стоить транспортные и габарит?
@Мадонна , ДД! Комментарий организатора: Жду оплаты заказа!У меня оплачено и даже ваша галочка о подтверждении стоит :Думаю:
Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда будут раздачи товара , оплаченного 25.03?
ДД,так когда заказ то получим,уже на носу май
Я Вам 2 раза писала в личку, что мне не нужны такие колышки. Вы ничего не отвечаете и отправили их в офис!!!
Когда получим вазоны ,которые оплатили в марте
Добрый день! Выставите пожалуйста счетик на мой заказ, в выходные уеду на 2 недели.
@Мадонна , добрый вечер. А закупка действующая? Просто с апреля заказ висит, стоп передвигается бесконечно. В теме кому-то в оплату выставляете,а я всё жду). Когда реальный стоп планируете, подскажите, хоть примерно.
Цитирую: NataStiprais от 09 Июнь, 2019, 20:15:50 pm @Мадонна , добрый вечер. А закупка действующая? Просто с апреля заказ висит, стоп передвигается бесконечно. В теме кому-то в оплату выставляете,а я всё жду). Когда реальный стоп планируете, подскажите, хоть примерно.Добрый вечер.Закупка действующая. Никак не наберем еще Минималку 30 тыс.Первый выкуп у нас немного не набралось до нужной суммы, так мне такие Транспортные насчитали, пришлось половину из своего кармана платить за доставку. И у участников получились большие тр.Так что на этот раз не менее 30 тыс обязательно нужно набрать.Осталось совсем чуть-чуть...
@Мадонна , доброе утро. Подскажите, пожалуйста, то что сейчас в статусе "ждём счёт" - это дозаказ? Или уже новый заказ?
У меня одна позиция ушла в оплату, другая ждём счёт. Если я оплачу по отдельности, Вы мне потом об'едините?
@Мадонна , здравствуйте! а стоп уже был? хотела горшки цветочные заказать.
@Мадонна , все позиции добавила в корзину в один день, одна почему то не вошла в счет (оплатила 19.06.2019г.) и находится со статусом "ждем счет". Срок доставки 25 дней. Когда будет счет??? И отсчет доставки будет с момента 19.06.2019??? Если нет, эту оду позицию удаляйте.
Здравствуйте! А возможно меня в дозаказ?
Цитирую: хореки от Сегодня в 20:52:17Здравствуйте! А возможно меня в дозаказ?Добрый вечер.Да, конечно, заказывайте!
Здравствуйте и меня в до заказ прихватите. :Стесняюсь: