Скажите пожалуйста пакет с вырубной ручкой по цене 14 руб это за 1 пакет??? Если да, то это совсем не оптовые цены.
добрый день. подскажите, как выглядит "Подвес на подшипнике с креплением к стене для груши"? у меня фото не подгружается. и вынос от стены какой?
ДВ! Просьба удалить из корзины ленту малярную. спасибо.
Добрый день! Что с моим заказом?
@Мадонна , здравствуйте! Каталог "слепой",фото только на некоторые группы товаров( просмотрела 18страниц).
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно выбрать рисунок на доске по лоту Доска сувенирная фанера 125*210 Символ года МД-58 или какая придёт?
Здравствуйте,, подскажите805 руб.КАСТРЮЛЯ эмалир 4л кон. борт. (синяя) 41815-1436,пожалуйста,эта кастрюля полностью синяя и внутри тоже?
доброе утро если можно уберите у меня ленту без томато она будет стоить 100 руб дорого скасибо
@Мадонна , дд! добавьте еще носочки пожалуйста если есть возможность
Цитирую: "sunline" от 13 Ноябрь, 2020, 09:44:51 am Здравствуйте,, подскажите805 руб.КАСТРЮЛЯ эмалир 4л кон. борт. (синяя) 41815-1436,пожалуйста,эта кастрюля полностью синяя и внутри тоже?Добрый день.Кастрюля внутри Белая.
@Мадонна , дд! скрин товаров, заказаны в одно время были все у меня в корзине большая часть заказа выставлен счет, а часть висит ждем счет?теперь это будет 2 заказа, можно их объединить будет?или то что ждем счет нет в наличии или еще чтото с этим товаром не так.....?
Доброго времени суток прочитайте сообщение в личке от 1 декабря и ответьте пож
Оплату проставьте пожалуйста
Дд. А фейерверк в этом году уже не успккм получить?
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, мой заказ🙏
@Мадонна , дд!недовложениекоробка размером 14*40, в такую коврики для машины 4шт (стоимость изначально около 1тр) скучей точно не поместятся остальных вещей, прошу сделать возврат
@janara , Добрый день.Я же вам объединила закупки, все отправила, писала вам комментарий к заказу.Как так у вас не было ковриков.Как так понятия не имею...да все верно все есть, кроме того коврика что я заказала 4шт резиновых для машины, фото приложилаесть один какойто совсем другого артикула за 100р по виду тряпочный. Я предоставила исчерпывающую информацию, фото коробки могу приложить и смешного коврика 1штуку тоже, такой мне не нужен. Прошу разобраться в ситуации...и вернуть мне деньги. Я имела смелость предположить, что когда вам присылает поставщик вы проверяете артикулы, видимо я ошиблась....или вы обычно проверяете...а тут вдруг непроверили. Проблему следует решать как можно раньше можно было мне не отсылать его а сообщить как многие орги делают. Да же когда пересорт дешевле чем в данном случае сообщают.Спасибо за пониманию, надеюсь на скороее решение вопроса с вашей стороны. Какие действия с моей стороны требуются?
@janara ,Коврик был только такой, других не было.Подниму накладную, проверю артикул.Но дело в том, что фото не было на сайте поставщика, с чем сравнить, не знаю.На нем есть какой либо артикул?
вот нашла на обложке ктото маркером приписал "-269"(последние цифры артикула),....я не знаю ваших отношений с поставщикомПропишите пожалуйста в закупке условия что вы делаете с пересортом (у вас нигде нет)скрины выше в чате по ссылкам, текст:заказала Коврик резиновый универсальный (4 шт) бежевый УЦЕН...Артикул: auto-012-210Дата заказа: 2020-11-20 07:56:55ПРИШЕЛ auto-012-269