ДД! Если фиксируете, то точно достанется? Ато не хотелось бы в итоге получить один совок 😁
дд.заказ оплаченый сегодня когда ждать
Цитирую: "лямур2000" от 11 Март, 2019, 12:06:51 pm дд.заказ оплаченый сегодня когда ждать ДД! Товар приедет ко мне 14.03., если успею отвезти на этой неделе, то на этой, а так на следующей.
Цитирую: "ингулька" от 11 Март, 2019, 12:55:55 pm Цитирую: "лямур2000" от 11 Март, 2019, 12:06:51 pm дд.заказ оплаченый сегодня когда ждать ДД! Товар приедет ко мне 14.03., если успею отвезти на этой неделе, то на этой, а так на следующей.Доброе утро! А из дома не выдаёт? Офисы так неудобно работают, получается только по субботам забирать 🙄
Цитирую: "nafanya1010" от Сегодня в 09:22:15Цитирую: "ингулька" от 11 Март, 2019, 12:55:55 pm Цитирую: "лямур2000" от 11 Март, 2019, 12:06:51 pm дд.заказ оплаченый сегодня когда ждать ДД! Товар приедет ко мне 14.03., если успею отвезти на этой неделе, то на этой, а так на следующей.Доброе утро! А из дома не выдаёт? Офисы так неудобно работают, получается только по субботам забирать 🙄ДД! Я бы рада, но живу в Муроме, думаю Вам это не приемлемо.
@ингулька ,конструктор пирамида пластик или дерево
ДД. Пазлы арт.04101/3/2/O и 04101/3/1/O в коробке или в рамке?
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, оплатить можно и 15.05 вечером?
Добрый вечер! Где мой заказ,оплатила 05.05, в течение 10 дней должен прийти, как вы указываете, а его до сих пор нет?. В статусе заказа он передан курьеру и что, тот довести не может из транзитного в соседнее здание? :Ужас: :Плохо:
Цитирую: mila_kr_v@mail.ru от Сегодня в 21:32:47Добрый вечер! Где мой заказ,оплатила 05.05, в течение 10 дней должен прийти, как вы указываете, а его до сих пор нет?. В статусе заказа он передан курьеру и что, тот довести не может из транзитного в соседнее здание? даже оплатила 03.05, скоро месяц уже. Пожалуйста, найдите мой товар.
Цитирую: "mila_kr_v@mail.ru" от 27 Май, 2019, 21:37:09 pm Цитирую: mila_kr_v@mail.ru от Сегодня в 21:32:47Добрый вечер! Где мой заказ,оплатила 05.05, в течение 10 дней должен прийти, как вы указываете, а его до сих пор нет?. В статусе заказа он передан курьеру и что, тот довести не может из транзитного в соседнее здание? даже оплатила 03.05, скоро месяц уже. Пожалуйста, найдите мой товар.ДД! Вас поняла, завтра буду выяснять, отпишусь обязательно!
Товар в транзите, будет отправлен в Ваш офис с ближайшей машиной, которая перевозит груз в соответствии с графиком перевозки товаров в офисы ( скорее всего завтра, послезавтра). Сроки поставки были увеличены в связи с майскими праздниками, прошу прощения за задержку!:Ромашки:
Цитирую: ингулька от 28 Май, 2019, 22:48:50 pm Товар в транзите, будет отправлен в Ваш офис с ближайшей машиной, которая перевозит груз в соответствии с графиком перевозки товаров в офисы ( скорее всего завтра, послезавтра). Сроки поставки были увеличены в связи с майскими праздниками, прошу прощения за задержку!:Ромашки: добрый день! Моего заказа так и нет, вчера из транзита была доставка а с вашей закупки так и не привезли. Что делать то?
Добрый день! Возможно ли узнать размер тележки в наборе? 687 руб.Набор Супермаркет с продуктами + тележка для продуктов, в/к 25*33*16 см.
Цитирую: "nafanya1010" от 08 Июль, 2019, 15:16:50 pm Добрый день! Возможно ли узнать размер тележки в наборе? 687 руб.Набор Супермаркет с продуктами + тележка для продуктов, в/к 25*33*16 см.Настёнка, добрый вечер! Задала вопрос поставщику, ждем ответ! Сам набор с 3 лет,, поэтому я думаю размер обычный, высота примерно 65-80см
33 это высота тележки или коробки? 33 точно низкая для детей от 3 лет
ДД! Почему мой заказ разбит на 2, один к оплате а другая часть в статусе Новый заказ?
ДУ! Товар оплачен 13.07 скоро месяц, а его так и нет. Очень сильно нарушен срок.
Да, прошу прощения! Была в отпуске, поэтому и образовалась задержка. На этой неделе все получите.
Здравствуйте,а Вы не можете сказать размеры, кресло малое за 873 рубля?
Здравствуйте,подскажите игрушка медведь проектор размеры и он музыкальный или сказки есть
ДД! Согласна на замену.
@ингулька , ДУ! Можно объединить заказы с оплатой от 13.11.2019 и 18.11.2019?В комментариях к оплате обоих заказов написала об объединении
@ингулька , дв! До стопа вроде три дня ? Ещё не сформировала заказ..
Цитировать @ингулька , дв! До стопа вроде три дня ? Ещё не сформировала заказ.. @прага , ДД! Извините, что вмешиваюсь, но в условиях закупки всё подробно расписано:1. Стоп примерно 2 раза в месяц. Раздача быстрая. Заказы фиксирую каждый день вечером в 21.00. После подтверждения наличия, выставляю статус "включено в счет", после этого момента ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! За 3 дня до стопа перевожу в оплату! Делаем заказы осознанно!!! СТОП-это дата привоза товара, поэтому к этому моменту заказы д.б. оплачены!
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 08:26:39Цитировать @ингулька , дв! До стопа вроде три дня ? Ещё не сформировала заказ.. @прага , ДД! Извините, что вмешиваюсь, но в условиях закупки всё подробно расписано:1. Стоп примерно 2 раза в месяц. Раздача быстрая. Заказы фиксирую каждый день вечером в 21.00. После подтверждения наличия, выставляю статус "включено в счет", после этого момента ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! За 3 дня до стопа перевожу в оплату! Делаем заказы осознанно!!! СТОП-это дата привоза товара, поэтому к этому моменту заказы д.б. оплачены!Добрый день! да, не прочитала условия.. следующий товар в корзине попадает в один выкуп ? В моем случае?
Цитирую: "прага" от Сегодня в 12:39:14Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 08:26:39Цитировать @ингулька , дв! До стопа вроде три дня ? Ещё не сформировала заказ.. @прага , ДД! Извините, что вмешиваюсь, но в условиях закупки всё подробно расписано:1. Стоп примерно 2 раза в месяц. Раздача быстрая. Заказы фиксирую каждый день вечером в 21.00. После подтверждения наличия, выставляю статус "включено в счет", после этого момента ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! За 3 дня до стопа перевожу в оплату! Делаем заказы осознанно!!! СТОП-это дата привоза товара, поэтому к этому моменту заказы д.б. оплачены!Добрый день! да, не прочитала условия.. следующий товар в корзине попадает в один выкуп ? В моем случае?Добрый! В Вашем случае черничный топиарий будет у меня в конце недели этой, розовый, если есть в наличии, зарезервирую сегодня, и приедет он уже только на следующей неделе ко мне, высылать буду вместе их, чтобы за офис 2 раза не платить Вам.