@аив , доброе утро! Хорошо
Спасибо!
@madam.ned , и ещё бы по акции) 😉
Спасибо большое!!!
@pusya74 , добрый вечер! Пожалуйста и вовремя как раз успела, уже нет его снова, но сейчас главное мминималку набрать
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:05:44 @pusya74 , добрый вечер! Пожалуйста и вовремя как раз успела, уже нет его снова, но сейчас главное мминималку набрать Будем надеяться! 🤞
@antonova23 , добрый вечер! Надеюсь, что до нового года.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:10:29 @antonova23 , добрый вечер! Надеюсь, что до нового года.Хотелось бы!)
Цитирую: "antonova23" от 11 Декабря, 2021, 22:17:46 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:10:29 @antonova23 , добрый вечер! Надеюсь, что до нового года.Хотелось бы!)надеюсь, что получится
@antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 10:23:21 @antonova23 , доброе утро! Это как минималку соберем, но пока не понятно, будет-ли поставщик продлевать действие скидки 40%, поэтому все под вопросом, но в любом случае если со скидкой хотите заказ, то и оплата должна быть пока действует скидка, у них с этим строго, иначе бронь расформировывается. Вы тогда мне напишите пжлст ближе к набору минималки по этому новому выкупу и я вам уже точно скажу тогда буду выкупать в этот стоп или уже следующий) и по цене точно сколько и чего будет