@madam.ned , спасибо, заказала.
@Kukusia , доброе утро! Да, сегодня еще принимаю
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 09:07:12 @Kukusia , доброе утро! Да, сегодня еще принимаю отлично!
рада, что пришли в мою закупочку давненько вас не видела :smile:
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 11:34:36рада, что пришли в мою закупочку давненько вас не видела :smile:Это да)) Сама рада! Хапнула 2 сумочки по распродаже
Понравилась эта расцветка),может появится позже
@madam.ned , ой, тогда нет.....сумочку уж очень хочется быстрее получить :smile:
@antonova23 , доброй ночи! Пока не могу вам точно сказать, когда распродажа заказов очень много и склад отгружает в порядке общей очереди.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:41:15 @antonova23 , доброй ночи! Пока не могу вам точно сказать, когда распродажа заказов очень много и склад отгружает в порядке общей очереди.А примерно хоть? До 20-25 марта придёт?
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 22:44:36Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 22:41:15 @antonova23 , доброй ночи! Пока не могу вам точно сказать, когда распродажа заказов очень много и склад отгружает в порядке общей очереди.А примерно хоть? До 20-25 марта придёт?да, должны, надеюсь, что раньше
@Kukusia , добрый день! Груз еще едет, на этой неделе получу, на следующей отправлю, скорее всего в следующий четверг, т.к. там выходные будут понедельник-вторник.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 12:05:52 @Kukusia , добрый день! Груз еще едет, на этой неделе получу, на следующей отправлю, скорее всего в следующий четверг, т.к. там выходные будут понедельник-вторник.Спасибо!