L-craft - Любимые питерские сумочки и косметички Эль-Крафт

0
Перейти в закупку

Меня зовут Нина, я из Нижнего Новгорода.

Предлагаю вам питерские сумочки и косметички Л-крафт
Фабрика L-Craft относится к числу ведущих в России производителей женских сумок. Свою продукцию компания изготавливает из натуральной кожи, тканей и кожзаменителя. Собственное производство сумок бренд L-Craft запустил в 1993 году, в городе Санкт-Петербурге.
В каталоге изделий кожгалантерейной фабрики представлены качественные, стильные сумки. Здесь покупатели найдут модели из высококачественных тканей, высококлассного заменителя, фактурной натуральной кожи. Фабрика изготавливает модные повседневные, праздничные и деловые модели, компактные клатчи, стильные сумочки в стиле vintage и casual. Также производитель выпускает стильные аксессуары – визитницы, ключницы, а также обложки для различных документов, кошельки и пр.
Отзывы можно посмотреть
Здесь

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:
> Ключницы и кожаные косметички могут прийти любого цвета (если на картинке несколько цветов или написано цветная)
> Оплата на карту Сбербанка или Т-банка в течение двух суток( но если это распродажа, то может быть только один день на оплату), после выставления счета.
> Зафиксировано-забронировано, отказаться нельзя.
Когда идет распродажа товар бронирую по возможности сразу. Поэтому думайте, прежде чем положить товар в корзину или пишите в комментарии, что пока не бронировать или т.п. Когда распродажи нет-На бронь отправляю ежедневно, иначе не наберем минималку, но заказ поставщик отгружает только после того как наберется минимальная сумма заказа 10000 рублей. Будьте готовы ждать.
> Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от количества товара в вашей корзине, категории товара и стоимости вашего заказа(ориентировочно-5-100 руб.за позицию), а также и от количества участников в выкупе, так как ТР распределяются автоматически. Срок доставки в транзит ориентировочно 30-35 дней после оплаты, но может быть и меньше.
> Брак бывает очень редко, в этом случае поставщик возвращает деньги за товар.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 17:59:12 pm от madam.ned »

0
Добрый день, уважаемые участники!

Что-бы собрать минималку поставщик дает нам скидку 30% на все еще на три дня(вторник-четверг).

В каталоге цены(если не указано распродажа) без скидки.

Жду ваши заказы.

0
Здравствуйте!
Заказанная сумочка стала дешевле, вы это учтете?

0
@ks01.02 , здравствуйте! Вы делали заказ при акции 30% на все, и забронирована ваша сумочка была тоже в момент действия этой акции и счет оплачен по этой цене, а если сейчас действует другая акция, то это уже для других новых заказов.

0
@ks01.02 , здравствуйте! Вы делали заказ при акции 30% на все, и забронирована ваша сумочка была тоже в момент действия этой акции и счет оплачен по этой цене, а если сейчас действует другая акция, то это уже для других новых заказов.
Мда... Мелочь, а неприятно.
Разница в 1 день.

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:43:37 @ks01.02 , здравствуйте! Вы делали заказ при акции 30% на все, и забронирована ваша сумочка была тоже в момент действия этой акции и счет оплачен по этой цене, а если сейчас действует другая акция, то это уже для других новых заказов.Мда... Мелочь, а неприятно.
Разница в 1 день.
такие условия у поставщика, сейчас он и так идет нам навстречу делая скидку 30% на весь ассортимент, чтобы можно было добрать минималку, что мы благополучно и сделали, а так неизвестно еще сколько пришлось бы ждать

0

Минималка по текущему выкупу набрана, но кто еще хочет успеть сделать заказ со скидкой 30% пожалуйста, дозаказы приму сегодня.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2020, 18:05:13 pm от madam.ned »

0
@ks01.02 , выпросила я для вас цену как сейчас на сайте, в корзине разницу проставлю

0
@madam.ned ,спасибо!)))
Неожиданно)

0

АКЦИЯ!!! Скидка 35% на весь ассортимент!!!*

*Срок действия акции до 16.08.2020 г. до 22.00 по МСК.

0
Добрый вечер, уважаемые участники!

Минималку по текущему выкупу мы набрали.

Ваши заказы перенесла в оплату, жду ваши оплаты, сроки и реквизиты в ваших корзинах.

Если кто-то по каким-то причинам не может оплатить в срок, пишите, все решим.

Спасибо всем за участие!

0

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА!!! Скидка 35% на весь ассортимент*!!!

*Срок действия акции до 23.08.2020 г. до 22.00 по МСК.

0
Добрый день! подскажите пожалуйста, акция на данный момент действует еще? хочется заказать пару сумочек?

0
@я солнце , добрый день! К сожалению уже нет, теперь если только ждать новую акцию.

0
Как часто бывают акции?

0
Как часто бывают акции?
почти каждую неделю, в конце этой возможно снова будет

0
Спасибо, очень надеюсь. Если будет акция я еще одну сумочку добавлю

0
@я солнце , доброе утро! Я рассылку сделаю в ленту и в теме напишу, когда будет новая акция.

0
Спасибо большое! Я в корзину положила сумку, мне ее удалить пока или пусть там ждет акции?

0
Спасибо большое! Я в корзину положила сумку, мне ее удалить пока или пусть там ждет акции?
не надо удалять, пусть ждет акцию  :nod:

0
Встречаем осень со скидкой 35% на весь ассортимент*!!!

* Срок действия акции до 13.09.2020 до 22:00 (по МСК).

Каталог на обновлении.

0
Добрый день, уважаемые участники! Сейчас поставщик предлагает скидку 25% на те позиции, которые идут без скидки.

0
Добрый день. У меня в коментарии к заказу скидка на обложку для паспорта. Да заказывайте. Если есть такая же для документов в машину я тоже взялы бы. Не нашла в каталоге, цвет лучше красный.

0
@Танюшка78 , добрый день! Хорошо, тогда сейчас забронирую.

0
Дозаказала бумажник водителя. Бронируйте тоже.

0
Дозаказала бумажник водителя. Бронируйте тоже.
хорошо :nod:

0
Лучшие цены на осенний ассортимент в L-CRAFT!!! СКИДКА 30% на всё*!!!

* Срок действия акции до 11.10.2020 до 22:00 (по МСК).

0
Доброе утро, уважаемые участники!

Ваши заказы перенесла в оплату, жду ваши оплаты, сроки и реквизиты в ваших корзинах.

Спасибо всем за участие!

Дозаказы принимаю до окончания действия акции -до 22.00 11 октября.

0
Для тех, кто не успел, а очень хотел, По Вашим просьбам мы продлеваем СКИДКУ 30% на всё ещё на 3 дня*!!!
* Срок действия акции до 18.10.2020 до 22:00 (по МСК).

0
Здравствуйте, заказала бы сумочку, но Вы написали, что скидки уже не действуют....Модель №L50 | кожа | гладкий | черный | К94 | 14133. Или еще можно?

0
@Еленк@ , здравствуйте! Надо узнавать у менеджера, разрешат или нет со скидкой.

0
@Еленк@ , если вы сейчас сделаете заказ, то можно будет со скидкой, жду ваш заказ.

0
Здравствуйте, невнимательно прочитала условия. Если возможно, расфиксируйте, пожалуйста, заказ. Посмотрела в магазине, не подходит цвет. 

0
Здравствуйте, невнимательно прочитала условия. Если возможно, расфиксируйте, пожалуйста, заказ. Посмотрела в магазине, не подходит цвет. 
Здравствуйте! Хорошо, расфиксирую, правда уже отправила на бронь.

0
Если выставят счёт, я оплачу, это моя вина. В условиях закупки прописано. Спасибо. 

0
Если выставят счёт, я оплачу, это моя вина. В условиях закупки прописано. Спасибо. 
завтра попрошу менеджера убрать из брони, надеюсь уберет

0
"Всемирный день шоппинга" в L-CRAFT стартует уже сегодня! Скидка 30% на всё!
* Срок действия акции до 11.11.2020 до 23:59 (по МСК).

Для тех кто уже сделал заказ ранее без скидки и товар уже забронирован, для вас тоже будет действовать скидка 30%, пересчитаю при переводе в оплату.

Каталог на обновлении, пока там все цены без акции, но заказывать можно, скидку проставлю.

0
Доброе утро, уважаемые участники!

Спасибо всем за участие!

Дозаказы принимаю до окончания действия акции -до 22.00 сегодня 11 ноября.

0

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА УЖЕ СЕГОДНЯ В L-CRAFT!

СКИДКА 33% НА ВСЁ*!!!

* Срок действия акции до 29.11.2020 до 22:00 (по МСК).

0
Уважаемые участники! Проблема с парсером, не выгружается весь каталог, написала в техподдержку, но вы можете посмотреть на сайте и если в каталоге того, что вам понравилось нет, пишите, добавлю вручную.

0
Каталог обновлен, теперь все должно быть.

0
Мне желательно все в одном цвете и обложку для паспорта и для документов( давайте в чёрном или бежевом цвете) 

0
@modam Lozhkina , добрый вечер! Т.е. в красном убрать из брони?

0
@modam Lozhkina , на сайте посмотрела, для водителя есть в бежевом цвете, но только фактура гладкая, не крокодил, для паспорта в бежевом тоже пока есть и тоже гладкая фактура, подходит? В черном цвете только на паспорт есть обложка.

0

Минималку по текущему выкупу мы набрали. Счет прислали.

Спасибо всем за участие!

Дозаказы принимаю до окончания действия акции -до 22.00 29 ноября.

0
Добрый день:)Подскажите,пожалуйста,когда примерно приедут сумки, оплаченные 29-30 ноября?

0
@shishka1983 , добрый день! Пока не знаю, наш заказ на сборке, мне менеджер еще не дала информацию когда будет отгрузка.

0
@shishka1983 , добрый день! Пока не знаю, наш заказ на сборке, мне менеджер еще не дала информацию когда будет отгрузка.

спасибо за ответ :happy: будем ждать

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 15:45:00 @shishka1983 , добрый день! Пока не знаю, наш заказ на сборке, мне менеджер еще не дала информацию когда будет отгрузка.
спасибо за ответ  будем ждать
 :smile:      :nod: