@ks01.02 , здравствуйте! Вы делали заказ при акции 30% на все, и забронирована ваша сумочка была тоже в момент действия этой акции и счет оплачен по этой цене, а если сейчас действует другая акция, то это уже для других новых заказов.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:43:37 @ks01.02 , здравствуйте! Вы делали заказ при акции 30% на все, и забронирована ваша сумочка была тоже в момент действия этой акции и счет оплачен по этой цене, а если сейчас действует другая акция, то это уже для других новых заказов.Мда... Мелочь, а неприятно.Разница в 1 день.
@madam.ned ,спасибо!)))Неожиданно)
Как часто бывают акции?
Спасибо большое! Я в корзину положила сумку, мне ее удалить пока или пусть там ждет акции?
Дозаказала бумажник водителя. Бронируйте тоже.
Здравствуйте, невнимательно прочитала условия. Если возможно, расфиксируйте, пожалуйста, заказ. Посмотрела в магазине, не подходит цвет.
Если выставят счёт, я оплачу, это моя вина. В условиях закупки прописано. Спасибо.
@shishka1983 , добрый день! Пока не знаю, наш заказ на сборке, мне менеджер еще не дала информацию когда будет отгрузка.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 15:45:00 @shishka1983 , добрый день! Пока не знаю, наш заказ на сборке, мне менеджер еще не дала информацию когда будет отгрузка.спасибо за ответ будем ждать