Добрый день! Проясните пожалуйста, почему такие большие транспортные - 83р. на заказ в 495р. ???? Я одна в закупке участвовала? Участвовала в декабре, транспортные были 34р., а сумма заказа больше... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!!!
Добрый день, из какого офиса получать заказ? из Автозаводского он поедет в транзит?
Здравствуйте! Успеем получить заказ до закрытия офисов?
Добрый день.Расчет транспортных расходов совершенно не зависит от стоимости заказа.Транспортные в любой закупке рассчитывается либо во весу, либо по объему.За Книги расчет трансп-х идет в основном по весу заказа. У вас в заказе тетрадей много было, тяжелый получился, но могла конечно ошибиться, можем пересчитатьс вами, если вы сможете завесить ваш заказ. С другой закупкой вам не объединяла?Ручки согласна, недоложила видимо, извините пожалуйста. Какие-то по 5шт, какие-то по 1шт идут.Ручек очень много было. Остались у меня.Могу в любой последующий заказ вам положить, или денежку вернуть.Напишите мне в ЛС.
ДД! Не успела заказ забрать из советского офиса -звонила в транзит, мне сказали, что заказы заперты в офисе до вторника, потом перевезут в транзит. НО выдать мне заказ не смогут, так как записан он на советский офис. Можете прояснить ситуацию? Готова забрать и через курьера
ДД! А можете узнать, где искать мой заказ? Я хотела бы забрать курьером вместе с другим заказом, спасибо
@Мадонна , ДД. Если на сайте книг нет, их бесполезно заказывать?
Здравствуйте!Что-то почти 2 месяца, никакого движения....Подскажите, когда планируете стопиться, и когда вероятна раздача? (Заказала книгу к ппазднику , боюсь не успеет выкупиться и приехать )
Добрый день, подскажите пожалуйста когда будет стоп?
Добрый вечер. Что-то надолго затянулась последняя закупка...
Здравствуйте! То, что сейчас в заказах уже не приедет до НГ?
ДД! Заменила журналы Форбс по номерам!!! Плюс добавила ещё Вокруг света номера!В дозаказ добавьте!!!!!
Здравствуйте, до НГ уже наверное не получу заказ?Номер заказа: 6256372. Очень бы хотелось- это подарок на НГ, ребенок ждет. Заказ от 30 октября уже.
@Мадонна , здравствуйтеполучим ли крайний выкуп до НГ?
@ЮляКрасотуля , Добрый день.Книги сегодня приехали, завтра поеду в ТК забирать.Постараюсь разобрать и во вторник отвезти в Транзит к открытию.
ДВ! Заказ сегодня получила.Мне перепутали немного журналы Вокруг света:я заказывала 11.19г, 01.20г., 04.20г., 07.20г., 08.20г. (5 штук)а получила 2 штуки 01.20, 08.20, 09.20, 11.20 (5 штук)Мне бы обменять 1 штуку 01.20. на другой номер Вокруг света. Можно на 04.20, который не положили или любой другой из 2020 года, который не пришёл. После праздников.Спасибо.
ДВ, подскажите пожалуйста когда стоп будет? Положила товары в корзину ровно месяц назад.