@Мадонна , спастбо большое. На девочек, возраст 6 и 3 года. Отлично было бы с наклейками что-нибудь. Можно и раскраски.
Добрый день Какова вероятность получения заказа данной сп ДО нового года? Спасибо.
А как найти в каталоге добавленные новинки? Они в конце таблицы?
Добрый вечер!А случайно не знаете, эта мишура приходит в коробке, как на картинке, разных цветов и форм или могут одного вида и цвета положить? Спасибо!157 руб.Мишура Moranduzzo Италия. В ассортименте. Диаметр 50мм, длина 2 метра. (129501200). Без выбора формы и цвета. __________ЦЕНА указана за 10 ниток в ассортименте! _________
Цитирую: "natandr04" от 02 Декабрь, 2019, 18:28:56 pm Добрый вечер!А случайно не знаете, эта мишура приходит в коробке, как на картинке, разных цветов и форм или могут одного вида и цвета положить? Спасибо!157 руб.Мишура Moranduzzo Италия. В ассортименте. Диаметр 50мм, длина 2 метра. (129501200). Без выбора формы и цвета. __________ЦЕНА указана за 10 ниток в ассортименте! _________Добрый вечер.Мишура такая приходила в прошлой поставке.Классная, как на фото, вся разная.Тоже себе заказала
Здравствуйте! Только нашла эту тему. Я безнадёжно опаздала на закуп?
Здравствуйте подскажите пожалуйста получим ли заказ до Новогород ?
Обновите пожалуйста ассортимент по Лего. Спасибо
Добрый день! А когда планируете в транзит заказ, оплаченный 2019-12-07? Спасибо!
Цитирую: "natandr04" от Сегодня в 13:04:01Добрый день! А когда планируете в транзит заказ, оплаченный 2019-12-07? Спасибо!Добрый день.Занимаюсь разбором книг.До завтра не могу пока сказать, успею ли сдать все.Часть завтра сдам, что не успею, в четверг отправлю.Все успеете получить, не переживайте!
У меня нет одной книжки в наличии , как быть с переплатой ?
Да но к сожалению я именной её ждала.
Вы обещали деньги вечером перевести я вам скинула в личку .
Все книги получила ,спасибо Светлане за ее труд ! с наступающими праздниками !
Приветствую всех!Сдала сегодня книжки в Транзит!!!Всю ночь разбирала Очень хочется, чтобы все получили книжечки к Новому году!У некоторых участников есть отказы и много замен нам положили.В основном на раскраски, наклейки, некоторые журналы.Старалась писать комментарии по заменам.Цены аналогичные.Если что-то вдруг напутала, сильно не ругайте меня.Торопилась. Напишите, если какие будут вопросы.Всем Спасибо!!!Жду Вас снова в закупке в следующем году!С наступающим Вас!!!
Странно, до офиса на ладожской до сих пор заказ не доехал... Видимо уже после нг получим. Очень жаль.
Цитирую: "catmeow" от 31 Декабрь, 2019, 10:55:49 am Странно, до офиса на ладожской до сих пор заказ не доехал... Видимо уже после нг получим. Очень жаль. Добрый день.Мне тоже очень жаль, что вы не получили книжечки до Нового года.
Вроде уже и праздники все прошли, а заказа все нет. Мне не срочно, но как бы узнать, вдруг затерялся или кто-то другой нечаянно забрал? Уведомление о доставке в офис не приходило.
На сайте поставщика есть товары, которые стремительно кончаются, но в закупке их нет..подскажите, когда обновление ассортимента?
Здравствуйте.У меня кажется была переплата 26 рублей.Вы у себя как-то отмечаете?
Добрый вечер, обновите пожалуйста каталог! Спасибо!
Цитирую: "marinagud" от 06 Февраль, 2020, 09:35:28 am Здравствуйте.У меня кажется была переплата 26 рублей.Вы у себя как-то отмечаете?Добрый день.Я должна была вам учесть долг из тр-х и офисных.Отчет уже в архив ушел, не отражается сумма к оплате в офисе.Сколько вы оплатили в офисе?Транспортные считаю здесь по весу.Нужно прикинуть примерно, если скажете вашу сумму к оплате в офисе.
Я не платила в офисе ,Вроде вы вычли транспортные и офисные и еще оставалась переплата мною 26 руб.(В архиве) 39 рублей стоит сумма транспортные в полученных заказах