@Мадонна , а что в этом году будет только 3 сорта лука?
@Мадонна , узнайте пожалуйста потому что стурон был очень хороший а Штутгартер Ризен не очень понравился хотелось бы ему подобрать замену
Д.Д. скажите, если сейчас заказать Актинидия аргута Иссаи, когда она придёт?
Цитирую: "сергей 05041982" от 30 Январь 2020, 10:03:43 @Мадонна , узнайте пожалуйста потому что стурон был очень хороший а Штутгартер Ризен не очень понравился хотелось бы ему подобрать заменуДобрый день.Поставщик пока не знает, будут ли другие сорта.Чуть позже будет известно.
@Мадонна , Спасибо за ответ.заказали и оплатили из того что есть а то потом можем остаться ни с чем или втридорога придется идти покупать в магазин
@Мадонна , сделал сейчас ещё один заказ это уже в кстово.можно его тоже перевести в оплату или уже нет?посмотрите пожалуйста
Цитирую: "сергей 05041982" от 01 Февраль 2020, 15:18:31 @Мадонна , сделал сейчас ещё один заказ это уже в кстово.можно его тоже перевести в оплату или уже нет?посмотрите пожалуйстаДобрый день.Я сегодня вечером, попозже буду Дозаказ отправлять поставщику.Зафиксирую ваши Дозаказы, и уже будем ждать счет на наличие.И только потом уже переведу в оплату. Если у вас только Лук-севок, то сразу переведу в оплату.Отправлять буду все вместе, с семенами и удобрениями.
@Мадонна , добрый день! Можно мне пакет моркови, который сейчас в предоплате оставить до выкупа кустов? Не отправляйте его, пожалуйста, в офис.
Д.Д.Скажите,пожалуйста,а нельзя ли заказать малину карамелька?
@Мадонна , Там лук севок и максим дачник
@Мадонна , доброе утро.а почему у меня в заказе максим дачник зафиксировано только 1 шт из 10?мне нужно 10 шт.посмотрите пожалуйста
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 11:13:14 @Мадонна , доброе утро.а почему у меня в заказе максим дачник зафиксировано только 1 шт из 10?мне нужно 10 шт.посмотрите пожалуйстаДобрый день.Не переживайте, я заказала вам 10шт.Ждем счет!
Цитирую: "Мадонна" от Сегодня @Мадонна , СПАСИБО а то я уж испугался что пропустили 9 шт.
@Мадонна , добрый вечер а к тому что ждём счёт ни как уже нельзя добавить 5 пакетиков семян огурцов?вот этих87 руб.Огурец Уральский Экспресс (УД) Новинка!!!
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 20:45:10 @Мадонна , добрый вечер а к тому что ждём счёт ни как уже нельзя добавить 5 пакетиков семян огурцов?вот этих87 руб.Огурец Уральский Экспресс (УД) Новинка!!!Добрый вечер.Посмотрела на сайте, к сожалению Уральского экспресса нет в наличии.Есть только Русский, Зеленый, Сибирский Экспресс.Счет прислали, как раз сижу, проверяю по наличию.Переведу сегодня в оплату, у кого нет больше Дозаказов.Поставка у нас будет в четверг или в пятницу, можно еще сделать дозаказ!
@Мадонна , спасибо другого экспресса не надо.а когда в транзит поедут заказы с оплатой 01.02.2020 и то что сегодня переведете в оплату?
@Мадонна , по поводу коментария если максима дачника не будет 10 шт по 4 мг то можно 15 шт по 2 мл
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 22:18:20 @Мадонна , по поводу коментария если максима дачника не будет 10 шт по 4 мг то можно 15 шт по 2 млХорошо, спрошу.Если не будет, сделаем замену.
@Мадонна , лук севок который заказан с максимом дачником будем брать точно даже если не будет максима дачника
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 22:24:56@Мадонна , лук севок который заказан с максимом дачником будем брать точно даже если не будет максима дачникаДа, конечно, я просто не стала вам заказ разбивать.Завтра уточню про Дачника и затем переведу вас в оплату.
@Мадонна , привет! Света, я перезаказала горох и на морковь ряд закрыла) Возьми, плиз, в дозаказ
Цитирую: "сергей 05041982" от 04 Февраль 2020, 22:18:20 @Мадонна , по поводу коментария если максима дачника не будет 10 шт по 4 мг то можно 15 шт по 2 млДобрый день.Созвонилась с поставщиком.Дозировки 4мл Максим Дачник, нет в наличии, заменила вам на дозировку 2мл - 15 шт.Поправьте пожалуйста у себя в корзине.Спасибо!
@Мадонна , поправил готово
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:17:53@Мадонна , поправил готовоСпасибо.В оплату переведу вечером, как пришлют нам новый счет на дозаказ.
Цитирую: "Мадонна" от Сегодня в 10:33:34Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:17:53@Мадонна , поправил готовоСпасибо.В оплату переведу вечером, как пришлют нам новый счет на дозаказ. @Мадонна , можно только оставить максим дачник который включен в счёт а остальные 14 шт можно удалять?я правильно понял?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:37:00Цитирую: "Мадонна" от Сегодня в 10:33:34Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:17:53@Мадонна , поправил готовоСпасибо.В оплату переведу вечером, как пришлют нам новый счет на дозаказ. @Мадонна , можно только оставить максим дачник который включен в счёт а остальные 14 шт можно удалять?я правильно понял?Да, можно удалить.
@Мадонна , сам удалить не смогу т.к ряды закрыты и этой кнопки удалить нету.так что все в ваших руках
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:57:36@Мадонна , сам удалить не смогу т.к ряды закрыты и этой кнопки удалить нету.так что все в ваших рукахУдалила. Теперь все красиво!
@Мадонна , Света, привет! А можно забронировать (если есть) семена? А то опять останусь ни с чем. Сейчас всё быстро разлетается