Доброе утро, а Витарос и суспензия хлореллы будут? Или уже не ждать :Удивляюсь: :Удивляюсь:
Добрый день.Пока их нет в наличии.Может появятся позже, не удаляйте.
добрый вечер. будьте добры уберите у меня закрытый ряд морковь нарбонне драже я заказала морковь нарбонне не дражированную . спасибо
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда будет стоп и когда поставите кустарники?
Лапчатка, спирея, гортензия. Вы их зимой привезёте или весной к посадке?
ДД, добрый день,скажите если сейчас в корзину положить заказ из кустов и семян, когда будет стоп и заказ будет к весне к посадке или раньше? и елочки когда лучше сейчас заказать или подождать до апреля?
Прошу удалить из моей корзины заказ,он висит уже несколько месяцев.Ряд закрыт
Спасибо,но вы не до конца у меня удалили.
Здравствуйте, расфиксируйте мне, пожалуйста сульфат цинка и рубит. Я их удалю из заказа. Спасибо.
@Мадонна , Светлана, здравствуйте! Расфиксируйте пож-та ряд Лазурит 20гр100 шт. (А) а то посчитала много будет))) и расфиксируйте 2 ряда Миура 4 мл 200 шт. (А), поскольку заказала Миуру большего объема! и скажите пож-та. когда Стоп планируете? с Уважением!
@Мадонна , Вы мне случайно удалили Миуру большего объёма на 12 мл))) я её перезакажу снова, удалите Миуру на 4 мл два ряда пжл! А за Лазурит спасибо!)))
@Мадонна , Светлана. Доброе Утро! Я вам написала в ЛС. прочитайте его пожалуйста. и буду ждать от Вас ответа! заранее спасибо!
@Мадонна , Светлана а нельзя ли узнать сайт поставщика, или спросите, мне нужно еще:импатиенсы ампельные разных разновидностей:Хай Бурунди, Ред стар, Акробат Виолет, Акробат Самсон, Роз стар. Также ищу КампанулуБелую или Голубую. Помогите найти! С уважением!
импатиенсы ампельные разных разновидностей:Хай Бурунди, Ред стар, Акробат Виолет, Акробат Самсон, Роз стар. Также ищу КампанулуБелую или Голубую
@Мадонна , Светлана здравствуйте! спасибо за ответ и ссылочку на сайт поставщика по закупке Садко! сейчас проверю по наличию взамен того. что нет в наличии. Скажите в закупке Биотехника много еще остается, чтоб добрать минималку? я еще ищу цветок Кампанулу или Жених и Невеста по другому. у поставщика нет ее случайно в каталоге биотехники не нашла!
Добрый день. Подскажите по хвойным саженцам: Р9 15-20 - это значит саженец высотой 15-20 см в горшке? Придут, как я поняла, весной. И раз Р9 значит они в основном импортные?
@Мадонна , а когда появиться лук-севок?и будет ли он вообще?
Всем Привет!ЛУК- СЕВОК ожидается уже через недельку - начало Февраля!Ждем! Сообщу сразу о поступлении!Следим за темой Форума!
@Мадонна ,Д.Д.!сделайте пжл.рассылку.
@Мадонна , добрый день!а почему престиж из корзины не перевели в оплату?он будет?
Доброе время суток! Извините пожалуйста, у меня получилось бросить в корзинку 2 куста смородины, а мне нужен 1. статус поставлен ждем счет. Уже поздно убрать 1 куст?
ДВ! А декоративные кустарники и хвойники я могу ещё заказать?
ВНИМАНИЕ !!!НОВОСТЬ ДНЯ!!!Поступил в продажу ЛУК-СЕВОК Россия !!!Цены на Севок пока очень низкие!!! Бронирую по мешку всех сортов!!!Жду ваших заказов!