@Мадонна , здравствуйте! Вы насчет лука-севка на осень ничего не узнали?
Д. День, земляника подорожает осенью?
Я лорд дозаказала и увидела, что часть по одной цене, часть повысилась. Т. Е осенью будем выкупать по 70р,поняла,сппстбо.
ДД! А когда будем выкупаться? Хотим еще урожай собрать :homa
1. лук севок осенью, что какие сорта можно сажать под зиму ?????2. викторию заказала сегодня, когда она будет осенью или весной и кто поставщик рассады этой???3. пожалуйста поищите у поставщиков томат МОНГОЛЬСКИЙ КАРЛИК !!!
Здравствуйте!Скажите цена у земляники указана за один саженец?
Уточните. Лук шалот будет ли под зиму или весну
@Мадонна ,расфиксируйте у меня 2 ряда на максим-дачник т.к стоп перенесли ждать долго
Цитирую: сергей 05041982 от 27 Июль 2019, 23:56:25 @Мадонна ,расфиксируйте у меня 2 ряда на максим-дачник т.к стоп перенесли ждать долгоДобрый вечер.Расфиксировала.
Д. День, примерно территориально где забирать на автозавод, удобное время, и примерный день когда будет у вас дома, я бы попробовала забрать
@Мадонна прошу прощения, речь идет о той малине, которую мы только оплатили или о какой-то другой?
@Мадонна , соберите мой заказ тоже, пожалуйста, я бы забрала у Вас, Если возможно...
@Мадонна , Спасибо большое,, только у меня еще 2 малины Не отмечены, что оплачены...
Если это возможно, то для удобства участников хорошо бы указывать размер саженца (30см, 50-100) и тд, т.к. все-же саженцы 50 см и молодая поросль- "крапивка"-это разные вещи в плане посадки...к организатору претензий Нет, просто уточняйте этот момент у поставщика...
ДД, а у вас в пристрое еще малина и земляника есть???
@Мадонна , добавьте мне малину лишнюю.
Здравствуйте! Подскажите в чём разница между малиной одного сорта по 151руб. и 174 руб.? Если закажу по 151 руб., а по этой цене не окажется в наличии, поставщик заменит с или будет отказ? Спасибо.
:dragonскажите пожалуйста когда можно будет получить доломитовую муку,к зиме то успеем ее рассыпать на огороде?