добрый день. Скажите пожалуйста 13 декабря я заказывала землянику купчиха но у другого организатора .Её перевели в оплату на предзаказ и там она висить этот заказ в силе или как.Спасибо.
Пожалуйста объедините заказы: №: 5465704, №: 5439860, №: 5411862, №: 5386339, №: 5361664
Д. День, мне то же объедение заказы 5478874 и 5355895,спасибо
1. Добавьте пожалуйста Земляника Фестивальная 2шт. 2. На мою просьбу Объединить 5заказов - в поле: Заказы в доставке стоит оплата офиса по 35руб. у всех 5заказов . Пожалуйста сделайте исправление
ДД! А когда планируется сбор предоплаты по текущей закупке?
Здравствуйте, спасибо, что объединили заказы. Что получила- отметила, но с основным заказом (земляникой ) не пришли препараты:Кинмикс - 5 шт.Лепидоцид - 5 шт.Тиовит джет 15 г. -5 шт и 30г. - 5 штБитоксибациллин - 5 шт.
@Мадонна ,ДД! Подскажите, пожалуйста, а что-то из почвоулучшителей еще есть у поставщика? И еще интересует Суспензия Хлореллы.
Добрый день ! я оплатила 2 заказа ,пожалуйста объедините
Д. День, случайно клубники лорд в пристрое не осталось?
извиняюсь за вопрос , не то посмотрела все поняла еще раз извините
@Мадонна , подскажите по закупке, если я сейчас закажу облепиху(муж), она придет в августе?
Добрый день! Я не очень поняла с садовой земляникой. Указанно: Земляника садовая (от 12 шт. одного сорта) -это если я при заказе ставлю 1 шт, мне придет 12? и цена указана за 1 шт?
Добрый день! Девочки! Кто заказывал бузина " блэк бьюти", а получил гортензию? Это моя гортензия. Давайте, как-то обменяемся. Я вашу бузина не распаковала, но полила. Мою гортензию тоже полейти, поиз!
Доброе утро, а когда будет стоп?
Здравствуйте. А стоп уже был? Мне бы до заказать немного семян
@Мадонна , здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли сбор лука-севка осенью? Я сажаю голландский Штутгартен ризен под зиму, мне очень нравится, он не стрелкуется и рано идет в рост. Взяла бы 3-4 кг, может и еще кто-то возьмет... Узнайте пож-та у поставщика
Добрый вечер!скажите пожалуйста я положила в корзину барбарис уже второй стоп ,а саженцы все в корзине ,их нет В наличии может замену какую то сделать ,а то жду ,а их все нет
Девчата, присоединяйтесь!Нужно закрыть еще 2 штучки и ряд будет собран) Очень хороший и нужный препарат, вытаскивает растения из пограничных состояний, улучшает всхожесть семян, приживаемость растений, даже старые растения зацветают без доп.удобрений с ним)110 руб.НВ-101 средство дподкормки растений (6 мл) ( без СКИДОК)
Добрый вечер, отмените мой заказ пожалуйста
Цитирую: татьянка2004 от 07 Июнь, 2019, 18:40:57 pm Добрый вечер, отмените мой заказ пожалуйстаДобрый вечер.Вам точно он не нужен?Мне уже вчера привезли его, 5 шт. Я для вас его заказала, хотела во вторник в транзит отправить.
Тогда нужен)) я просто смотрю стопы все проходят)) думала не дождусь))
@Мадонна , здравствуйте! Вы насчет лука-севка на осень ничего не узнали?