доа брое утро напишите пожалуйста лучек мелкий средний или крупный чтоб расчитать сколько заказать садории у нас крупная фракцияа а крупный я не люблю спасибо
дд, вставала в ряд Лук-севок Штутгартер Ризен, ряд почти закрывался, а сейчас смотрю он только начался собираться, в этот заказ его уже не будет? мне нужно чтоб все вместе пришло с заказанным луком кармен или убрать все?
Вы меня извините пожалуйста, но я не поняла, на каком языке нужно было написать, чтоб маленький заказ оставили до следующего выкупа? Я написала на русском!!! Просила объединить,оплатила за лук, которого в прошлый раз не оказалось, сейчас ОПЯТЬ заплачу за заказ меньше 300 рублей,по условиям закупки и вновь за офис!!! Нет, ну понятно чужих денег не жалко, но обидно, что Вы сами просили указать, чтоб заказы объекдинили, в случае необходимости, и сами же наши просьбы не читает. Как то некрасиво получается, а если еще учесть, что до офиса на транспорте ехать, то ВАААЩЕ все замечательно! Повнимательнее что ли как то надо, мы то свои обязательства выполняем!
доброе утро спасибо обьединить
@Мадонна , добрый день! Встала в ряды на картошку, если получится что к выкупу меньше 300 руб, дозаказ сделаю по факту, дадите знать, хорошо? В идеале хотелось бы 3-4 сорта в этом году попробовать, посмотрим, что получится.:Ромашки:
Это я прочитала, только не нашла чтобы что то было написано о том, что это элита или репродукция, вопрос в том что сколько раз картошку можно сажать прежде чем она выродится..
@Мадонна , здравствуйте, Вы поставили комментарий, что отложили заказ, так как есть недовложение горчицы. У меня лук, он не испортится? Его лучше отправить в офис, наверное....
дд, а на Вермикулит вспученный может тоже выставите счет
Мадонна, ДД! А заказы оплата от 19 февраля когда в офис поедут? Кое что уже планирую в тепличку сажать, она у меня обогреваемая, световой день растет.
Добрый день.Завтра жду доставку. Если успею за один день разобрать, то в пятницу сдам в Транзит. :homa Если не успею, то только уже во вторник.По вашему прошлому заказу кстати, так и нет в наличии одной позиции: капусты китайской Голуба. Опять заказывала, но не включили в счет, видимо нету в наличии. Посмотрю по сумме долга, напишу в комментарии к вашему заказу, пришлете реквизиты для возврата в ЛС.
ДВ.а можно вместо отсутствующей позиции дозаказ
д.д, вы мне прислали 12 кг горчицы НЕ РАСФАСОВАННОЙ (не спросив), я потратила 4 дня чтобы найти весы и расфасовать - это во первых, во вторых там недовес 250 гр, на мешок это было бы менее заметно. это уже ударило по моему карману, так как людям мне пришлось 1 кг отдавать и как быть в этом случае???
она не дорогая, меня больше поиск весов убил
ДД. Подскажите когда будет выкуп земляники заказанная 5 февраля?
Добрый день ! Из 8 туй в оплату перешла одна, остальные новый заказ , нет в наличии ?
Добрый день.Стала делать заявку вчера, на сайте только один вид туи остался.:(Только буквально два дня назад очень много сортов было в наличии.В понедельник уточню у поставщика. Сообщу вам.
Здравствуйте, у меня давно переведена в оплату земляника Хоней без реквизитов. Я её тоже оплачиваю?
@Мадонна ,подскажите пжт доставка быстрая, в конце месяца придёт
Добрый день ! Про туи не узнали ?