Медтехника дома - Товары медицинского назначения для домашнего использования

0
Перейти в закупку

Приглашаю в закупку товаров медицинского назначения для домашнего использования.

Здесь вы найдёте тонометры, термометры, товары для мам и малышей, увлажнители-очистители воздуха, ингаляторы, весы и многое другое, что позволяет нам контролировать своё здоровье и здоровье наших близких.

Поставщик даёт гарантию на технически сложные товары от 6 месяцев до года на производственные дефекты, но при наличии заключения сервисного центра. Перед отправкой к нам товар проходит проверку, сама я ничего не проверяю. При получении технически сложных товаров вы сами можете провести визуальный осмотр и проверить его работоспособность в течении 2 дней после получения. Если обнаруживается проблема - пишете мне в личку и мы решаем вопрос с поставщиком. Поставщик оставляет за собой право на обмен или ремонт приборов.

На дорогостоящие приборы предусмотрена скидка - снижение оргсбора. Оговаривается индивидуально и зависит от суммы заказа.
Полное описание товаров можно найти в интернет магазинах. Если возникнут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем ответить в теме. В личку на вопросы по закупкам не отвечаю.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Наличие на складе очень не стабильное, желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета
.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.
Оплата на рас/счет. 

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и распределяются пропорционально стоимости заказанного.

- Заказы НЕ объединяю, просьбы об объединении останутся без ответа.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!

0
@Tativ , да, уже есть ответ. инструкция идет на русском языке. Спасибо, буду заказывать

0
ПОДСКАЖИТЕ!!! Машинка стиральная РЕТОНА- КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, НАДЕЮСЬ НЕ КИТАЙ??

0
@север47 , добрый вечер! производство ООО "НПО "РЕТОН"

0
Добрый день. Добрый день. Щетка электрическая звуковая зубная CS Medica CS-562 Junior (зеленая) к этой щётке есть насадки? 

0
@baryshnikova , добрый вечер! вот такие есть 
275 руб.

0
Доброе утро. Подскажите,  пожалуйста, какая фирма-изготовитель у сушилки для обуви с ультрафиолетом артикул: bbb8

0
@kitty , добрый вечер! сама фирма наша отечественная, но сборка китайская. 

0
@kitty , добрый вечер! сама фирма наша отечественная, но сборка китайская. 
Добрый вечер. Подскажите еще, пожалуйста, у Вас в каталоге представлены все модели сушилок ультрафиолетовых фирмы Тимсон для обуви , кроме "Устройство для противогрибковой обработки обуви Timson 2418", нет ли, случайно, возможности добавить ее в каталог для заказа?

0
@kitty ,  добрый вечер! каталог по наличию склада обновляется программой, должно быть всё, что есть. не про такую вы пишете?
661 руб.

0
@kitty ,  добрый вечер! каталог по наличию склада обновляется программой, должно быть всё, что есть. не про такую вы пишете?
661 руб.
Сушилка для обуви ультрафиолетовая "Тимсон" (противогрибковая)
Нет, к сожалению(

https://timson.ru/ustroystvo-dlya-protivogribkovoy-obrabotki-obuvi-timson.html

1
@kitty , таких я точно не видела, но узнаем) 

0
@kitty , таких я точно не видела, но узнаем) 
Спасибо!) 

0
@Lomik , уточнила, мне гребешковый надо, можно заменить?

0
@InusikК , попробуем

0
@InusikК , попробуем
Спасибо, чето Яворона! :hendance:

0
Номер заказа: 5514189  гель АЛОЕ ВЕРА 92% НА коробочке нет перевода подскажите как им правильно пользоватися

0
@север47 , доброй ночи! вы точно не ошиблись закупкой? не нашла номер заказа

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в наличии хоть какие облучатели бактерицидные? спасибо

0
@misso85 , добрый день! вы имеете ввиду у меня в наличии или у поставщика? у меня ничего нет точно. у поставщика весь текущий ассортимент в каталоге 

0
Здравствуйте,а когда будет доставка?(оплата 26.02.)

0
@nadezda s , добрый день! на след. неделе во вторник отправка в транзит

0
Здравствуйте! подскажите Светильник-облучатель СББ-35 Элид (переносной, без ламп) (https://nn-sp.ru/tovar/113848994) идет без самих ламп? Подаскжите какие лампы из закупки к нему подходят?

0
@Алексия379 , добрый день! никаких облучателей нет в наличии, ожидание  по поставке 3-4 месяца. 

0
@Алексия379 , добрый день! никаких облучателей нет в наличии, ожидание  по поставке 3-4 месяца.

это ожидаемо. а какие лампы к данной модели  подходят? или ее потом може и не быть?

0
@Алексия379 ,  эта модель лампами не комплектуется, их надо заказывать отдельно. и ко многим моделям лампы продаются только упаковкой по 25 шт. именно поэтому таких облучателей не выкупалось ни разу, брали что попроще

0
@Алексия379 ,  эта модель лампами не комплектуется, их надо заказывать отдельно. и ко многим моделям лампы продаются только упаковкой по 25 шт. именно поэтому таких облучателей не выкупалось ни разу, брали что попроще

жалко( спасибо!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ВСЕ НЕ ВОШЕДШИЕ В ВЫКУП ЗАКАЗЫ МОЖНО ПЕРЕЗАКАЗАТЬ. ПРИ НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ ОНИ БУДУТ ВЫКУПАТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ СТОП.
ЕСЛИ НЕ АКТУАЛЬНО - УДАЛЯЕМ.

0
Добрый день. ДаЙте разъяснение: где находится офис Склада Транзит, куда вы доставили мой заказ.

0
@мартын , добрый вечер! все заказы свозятся в транзит. если у вас сейчас место получения указан транзит, то заходим в тему
Выдача пакетов в период самоизоляции
заказываем перемещение в свой офис. на сегодня работают, автозавод, горького, московский ,мещера, ленинский и областные. перемещение со склада транзит до выбранного из имеющихся офисов бесплатно.
все заказы сданы, ожидаем получения

0
Здравствуйте, в этот стоп я не успела? Когда следующий стоп? 

0
@pli@828 , добый день! в этот стоп успеваете, минималку добрали ,заявку буду оформлять в понедельник

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
ПРОВЕРЯЕМ КОРЗИНЫ, СМОТРИМ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН (ЕСЛИ БЫЛО). 
ДОЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, КОРРЕКТИРОВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 25,05 ДО ВЕЧЕРА.

0
@Lomik , дд! У меня не зафиксирован заказ в корзине, он будет?

0
@Lomik ,
@Lomik , дд! У меня не зафиксирован заказ в корзине, он будет?
+1

0
@Alexandrin , @ожерелье , девочки ,всё будет зафискировано

0
Здравствуйте, извините, пожалуйста, оплатить смогла только в 12:58, со здоровьем небольшие проблемы были.

0
@pli@828 , добрый вечер! хорошо ,спасибо

0
ДВ, когда ожидается приезд заказов, скажите пожалуйста?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2020, 21:05:31 pm от tatusya »

0
@tatusya , добрый день! я ответила в личке уже, продублирую - жду груз в ближайшее время. 

0
@Lomik , здравствуйте. Если можно, возьмите в дозаказ.  

0
@stepanida , добрый день! увы, груз уже собран. сейчас ничего не добавят

0
Жалко. 

0
Добрый день, успела в дозаказ?

0
@nola , добрый день! да ,успеваете

0
Уважаемые участники!
Некоторых товаров нет в наличии, на них проставлен статус нового заказа. Поставка по словам менеджера, сентябрь месяц.
Постараемся выкупить их в след. стоп. Если будет не актуально, просьба удалить их.

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста мой заказ в этот выкуп, если есть возможность))

0
@неважно , добрый день! постараюсь, отправлю все новые заказы дозаказом, если примут

0
ДД! Заказала у вас солевой подсвечник арт.f2c6, а его не оказалось в наличии, он еще появится в продаже или ждать уже не стоит?

0
@неважно , добрый день! соли подвозят постоянно, на данный момент не было. если не очень срочно, перезакажите на след. выкуп. 

0
Уважаемые участники!
По семейным обстоятельствам буду в отъезде с сегодняшней ночи и до 27.09.
Все выкупы сданы, кроме тех ,что в пути.
Выход в интернет постараюсь найти, в темах и в личке буду отвечать по мере возможности.