Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть шампуни безсульфатные?
Раз так и не застопились. Можно расфиксировать мой заказ. Подкорректировать надо. Кое что хотела к 8 марта . А уже не успеем .
Если мы делаем дозаказ, значит счёт можно корректировать . Почему то другие Орги это могут сделать , а Вы нет . Закупка всегда очень долго собиралась , я была постоянным участником , и проблемм не было никогда . Я заказ уже ненужный выкуплю , но осадок остаётся.
Сделала дозаказ крема (мой вклад в минималку)-он войдет в эту закупку
@iagoda ,дело принципа , уже сказала что выкуплю, но как то не хорошо получается , все возможно , вы просто не хотите лишних телодвижений .Что характеризует Вас как Орга. И сроки надо делать реальные , до сбора минималки . А не вводить людей в заблуждение . Эх ,хотела вместо заказанных подарков сделать хороший дозаказ для себя , но увы осадок не позволяет . Очень жаль потерять одну из любимых закупок .
Добрый вечер. Добавила один крем вместо того, что нет в наличии. Он попадёт в этот заказ?
Добрый день! Заказала из прикреплённого файла, но их не включили в оплату. Оба заказа придут вместе или уже можно удалять?
Добрый вечер! Почему произошло еще одно изменение цены?
@iagoda , привет) а стоп то будет?
Добрый день, никак не набирается? Очень плачу без интимного геля,все остальное не очень то и надо, так в прок на подарки...
Доброе утро. Закупка действующая? мой заказ почти 2 месяца висит(((((