Добрый день! Подскажите, когда корм по завершенной закупке будет в офисе. У меня 10 кг. Очень надо.
Очень долго в этот раз. Может быть из-за того, что заказала мешок 10 кг? Тогда в следующий раз не буду заказывать такой объем.
Никогда раньше не было таких задержек. Странные условия у офисов, доставка по городу - 2 недели
ZOORING ADULT CAT CHICKEN Сухой корм для взрослых ..цыпленок. Помогите. Не могу найти корм, для кошек.ZOORING ADULT CAT CHICKEN Сухой корм для взрослых кошек всех пород Цыпленок, (1,5 кг)
Цитирую: veronikash от Сегодня в 03:59:11ZOORING ADULT CAT CHICKEN Сухой корм для взрослых ..цыпленок. Помогите. Не могу найти корм, для кошек.ZOORING ADULT CAT CHICKEN Сухой корм для взрослых кошек всех пород Цыпленок, (1,5 кг)Здравствуйте. Его нет на данный момент, ждем поступление
Спасибо. В заказ попадёт ? Или еще долго ждать. Хотелось бы его еще в заказ 1,5 кг.
Цитирую: veronikash от Сегодня в 15:05:18Спасибо. В заказ попадёт ? Или еще долго ждать. Хотелось бы его еще в заказ 1,5 кг.сегодня с менеджером связывалась, поступление должно быть четверг/ пятница, обновим каталог и в выхи отправим заявку.
Спасибо
@skazka52 ,дд! В кошачьего туалете есть на дне решётка и снимается ли бортик у арт. Triol Туалет для кошек овальный с бортом "Ирис", желтый/белый, 430*300*150 мм, серия HYGIENE64e6 ?
Спасибо!
Доброе утро! подскажите в дозаказ уже поздно?
@skazka52 , ДУ. Минималка ещё не набралась? Стоп когда планируется?
ZOORING STERILIZED CAT CHICKEN Сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов...??? Сбросьте ссылку на стенку , не могу найти эти корма .