Добрый день! По поводу вашего комментария в корзине по консервами: оставляем
Добрый вечер! По поводу вашего комментария в корзине по дане: оставляем.
Цитирую: Кот_ученый от 12 Января, 2023, 08:21:09 am Добрый день! А сухих кормов для кошек больше не будет?? для наглядности картиночка
Нет. Так и ничего не поняла. Картинок нет, или у меня что то они не выходят. Корм для кошек zooring не могу найти. Каталог очень изменился. Помогите
ZOORING ADULT CAT CHICKEN Сухой корм для взрослых кошек всех пород Цыпленок, (1,5 кг)Помогите заказать корм , не могу его найти в каталоге. Нет картинок, в поиске нет. Утку и индейку все таки нашла, но их мне не нужно. Памаааагите(
Цитирую: veronikash от 20 Мая, 2023, 20:33:36 pm ZOORING ADULT CAT CHICKEN Сухой корм для взрослых кошек всех пород Цыпленок, (1,5 кг)Помогите заказать корм , не могу его найти в каталоге. Нет картинок, в поиске нет. Утку и индейку все таки нашла, но их мне не нужно. Памаааагите( кажись до меня дошло))) Вы наверное на старой версии сайта?665 руб.ZOORING ADULT CAT CHICKEN Сухой корм для взрослых кошек всех пород Цыпленок, (1,5 кг)
Да, старая . Спасибо. Все, надо переходить на новую версию.) но старая привычнее.
@skazka52 , здравствуйте! А стоп переносится, минималка вроде набрана?
@skazka52 , спасибо!
@skazka52 , доброе утро!308195 руб.BOWL WOW Корм сухой полнорационный с индейкой и свеклой для стерилизованных кошек, 4 кг.Без комментариев...
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:18:40 @skazka52 , доброе утро!308195 руб.BOWL WOW Корм сухой полнорационный с индейкой и свеклой для стерилизованных кошек, 4 кг.Без комментариев... Утро доброе! Эхххх, раскусили меня, не быть мне богатой ))) Спасибо , поставила на обновление
Лена ,привет.Уточни ,пожалуйста вот этот туалет какого размера ?https://nn-sp.ru/tovar/2119447391491 руб.Туалет Айша закрытый ФИКС серый
нашла в интернете Туалет закрытый "Айша" 53 х 41 х 40 см,но лучше уточнить ,такие ли размеры.визуально отличается
Лен, везде где нашла этот горшок, такие же размеры. Но, действительно лучше перестраховаться .на ост их 2 шт
если размеры те ,что в интернете ,может забронировать эти 2 штуки ? Мы их заказали с аскал.Я попиарила ))) Готова предоплату внести на бронь
предоплату не надо, свяжусь с поставщиком и напишу вам
Они по интернету 3800 ,хочу за 1500
совсем офонарели ...может и мне надобно, за 1500 то
опоздала ,мы с модератором аскал уже первыми были на эти 2 в остатках
@Логистика , девчата, усё готово.
будет ? за нами оставили ? Ура кричать ?
Ага) Вы , являетесь счастливыми обладательницами двух последних суперских горшков )))
спасибо.мои кошки тебе передают привет и говорят заранее спасибо
Насмешили, девчонки!!!
Здравствуйте! Извините, но мне кошачий туалет по размеру не подходит. Он не войдёт в проём.
Добрый день . Отметьте пожалуйста оплату