Здравствуйте! Леночка,а что у нас с формулой 365,которая так и осталась со статусом Ждём счёт,в этот выкуп не будет ?
Оплатила. Простите пожалуйста
@skazka52 , приветМне на замену что будет в наличии,без разницы
@skazka52 , комментарий по замене оставила в корзине
Добры день, мне замену курицы можно любой вкус из наличия
Добрый вечер, удалите из разбора заказ, все получила, спасибо
Де5ь добрый)) @skazka52 ,да,канеш получила))жду,когда поменяете статус,чтобы было нажать,, получено,,
Цитирую: "ЭвеШа" от Сегодня в 16:01:41Де5ь добрый)) @skazka52 ,да,канеш получила))жду,когда поменяете статус,чтобы было нажать,, получено,, День добрый. убрали эту кнопку , отметила что выдано
А как же удалять теперь??
@skazka52 , Лен ,привет.Давай я заберу Эдалт Кэт цыпленок, (1,5 кг) из пристроя,я правда не брала не разу такой корм ,в корзину накидала разного на пробу по 350 гр.не знай будет есть или нет-она у меня малоежка и привереда.Но судя по отзывам ,кошки едят этот корм с удовольствиемМожешь в оплату переводить меня
Лен, наверное лучше не брать большой
Лена .у меня не пропадёт 100 %у меня их 3 :2 кошки и кот все стерлизованныеОдна кошка с котом жрут всё ,что не приколочено ,и натуралку и сухой и пакетики.Но вот одна принцесса ест очень мало ,я её уговариваю на каждый кусочек и порой не знаю ,чем её накормить ,чтобы она вот прям набросилась и ела с аппетитом.так ,что она не будет ,2 других проглота съедят
@skazka52 , добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста сухой корм для белого Стаффорда аллергика (уши болят). Кормим натуралкой, говядина с овощами. 2 года. Заводчица щенков выкармливает Роял Канином. Первые месяцы его давали. Слышали про Ваш корм, рекомендовали. И 20 кг из Советского офиса можно забирать?
добрый день! Если из дома у ас забирать -можно адрес?
@skazka52 , пропустила я стоп?
Здравствуйте, к заказу не могу дописать замену, мне любой 1.5 кг корм для кошек, но в первую очередь конечно для стерелизованных
Цитирую: pli@828 от Сегодня в 17:14:04Здравствуйте, к заказу не могу дописать замену, мне любой 1.5 кг корм для кошек, но в первую очередь конечно для стерелизованныхДень добрый. подписывайте, поменяла статус
Добрый день! Подскажите, а в это выкуп можно попасть?