Может напишите что есть по наличию 10 кг, для средних пород
Нам 20 кг не надо. А есть в наличии актив дог мясо бычков и рис 10кг. Замену не могу написать заказ зафиксирован?
Расфиксируйте заказ, положу в корзину другой с заменой
В ПЯТНИЦУ ЖДЁМ ПОСТУПЛЕНИЕ КОРМОВ !!!
@skazka52 , а пребиотиков все еще нет в продаже?
Добрый день, если можно расфиксируйте заказ, перезакажу
@ДАЯНА , Здравствуйте. возможно фрикасе и обычные консервы ? может есть баночки ?
Я всегда беру одни и те же. Это сто граммовые фольгированные квадратные ну как их назвать вроде и не баночки, вроде и не паучи. Ну вы поняли меня. Они и сейчас у меня в заказе есть, беру я всегда только их и беру всегда много. Привереда у нас ест плохо, не угодишь ей, а этот корм подошел, кроме него она ест только сырую индейку и курицу и чуть-чуть сушку. Поэтому качеством и озабочена я, что она этим озабочена .
я поняла Вас :ага: иногда на этих 100гр баночках написано фрикасе, я предположила что может в этом дело? поэтому спрашиваю может остались баночки, чтобы посмотреть лицевую сторону
Ага, теперь поняла, банки есть и старого привоза и нового. При открытии обязательно обращу внимание, это прошло мимо меня. Обязательно отпишусь.
Хорошо. А я в свою очередь, потом задам вопрос производителю
ДВ! Отписываюсь. Никаких различий внешне обнаружить не удалось. Различия только внутренние.
@skazka52 , добрый вечер! Забирать корм из дома можно 25 марта - сегодня? Или 25 апреля? Извините, первый раз так у вас заказываем корм, обычно через офис. Мы иногородние, муж по работе завтра будет в НН, напишите, пожалуйста, куда ехать и во сколько желательно забрать по времени?
Уррраа!!!
Подскажите белые мешки с надписями всякими корм 20кг сколько стоит?
подскажите, у шарпейки алергия на молочные продукты и курицу, какой корм можно заказать
skazka52, ДД! И это опять я со своими печальками. Открываю вчера баночку "курица и утка " и вижу там кусочки, читаю на самой баночке и там написано "Курица и утка"- кусочки в желе. Когда корм получала и внимания не обратила на это. Я участвую в закупке с самого ее открытия, консервов всегда беру много, Вы знаете об этом, но вот кусочки в желе попались первый раз. Я считаю поставщик должен все же информировать нас о содержании баночных кормов. Ну не ест она у меня такое и все тут. Если уж паштет, то так и нужно отпускать паштет, если кусочки в желе, то кусочки в желе, а если кусочки в соусе, то значит кусочки в соусе. Если мы покупаем продукты, то для нас есть разница фарш или кусок мяса, то вот для них тоже самое. Есть животные все едящие, наши нет и мы не кормим своих животных со стола, только спец. корма. И собака и кошка питаются только своей едой, а со стола остатки своей еды, мы выносим уличным животным. Поэтому для меня важно, чтобы поставщик не клал корм на свое усмотрение и давал по нему исчерпывающую информацию. Ведь в каталоге совсем нет такого, что корм кусочки в желе, кусочки только для собак, для кошек нет. Закупка хорошая, корм прекрасно подходит, но вот с кошачьими консервами прямо не понятки какие-то, как лотерея стала, не хотелось бы в нее играть.
@ДАЯНА ,ягненок и кролик это паштет , будет есть ?
Добрый . охо-хо..... давайте ещё раз содержимое баночки подходит под описание на этикетке ? хочу чётко понять, это этикетки и содержимое разнятся или поставщик кладёт любую баночку главное что тот вкус который заказали
Да будет, я поэтому в этот раз только его и заказала. У меня только на него вся надежда, с каждым выкупом все вроде соответствует. С остальными вкусами, пока поставщик не начнет давать исчерпывающую информацию, придется повременить.
skazka52, ДД! А Вы мне так и не ответили (я Вам в личку писала). А фрикасе кошачий можно заказать? В каталоге его нет.
ДД. какой вкус ?