ДД. Вы берете в дозаказ, я закинула в корзину :Роза:
@ЮлияМ , добрый день!Минималка так и не набралась?
@ЮлияМ , а в шапке темы написано, что минималка 2000. Вы поправьте тогда, чтобы нас не смущать)
@ЮлияМ ,здравствуйте, минималка так и не набралась?
Цитирую: Юлия Юлия от Сегодня в 11:45:14 @ЮлияМ ,здравствуйте, минималка так и не набралась? Здравствуйте набралась отправляю заказ посмотрим наличие.
ДД. В дозаказ не возьмете?
@ЮлияМ , день добрый! Подскажите, что с моим заказом? Что-то он завис в разборе товара, написано, что принято Советским офисом, но там его нет...
@ЮлияМ , день добрый! Подскажите, что с моим заказом? Что-то он завис в разборе товара, написано, что принято Советским офисом, но там его нет... :Не знаю:
@ЮлияМ , ДВ! Может быть возьмете меня в этот выкуп?
Добрый день!Да заказик приехал он у меня неприехала одна позиция Дентавит зубная паста отбеливающая.Если подождете на этой неделе буде выкуп выкупим.Если долго ьл отправлю без пасты напишите пожалуйста.
Спасибо за ответ) подожду
@ЮлияМ , здравствуйте, обновите дату следующего стопа плиз.
Когда стоп?
Цитирую: zlaua от 08 Апрель, 2019, 18:56:58 pm Когда стоп?Здравствуйте,как наберем минималку еще половину только собрали перенесу на следующую неделю ,соберем раньше значит раньше выкупим.
больше месяца прошло, стопа все нет....и дата стопа не меняется
Возьмите в этот стоп, пожалуйста.
ДД. Хочу уточнить: этого выкупа уже не будет? Заказы из корзины можно удалять или как?
@ЮлияМ , закупка активная? В этот стоп попадаю?