Татьяна, скажите пожалуйста, Кроссовки-сникерсы К-1188 красн/син в магазине Непоседа, щиколотку звкрывают ?
Д. В. Подскажите, пожалуйста, уже долго висит статус всключено в счёт. Когда оплата? Что то все затягивается, иа еще ждать 21 день доставки.
Здравствуйте девочки, можно мне с пристроем сюда, 37 и 38 размер(нам маловаты оказались), спрашивайте в личку
Здравствуйте,Татьяна а можно добавить такие сандалии https://neposeda-shoes.ru/catalog/sandalii/sandalii-bl951203-bel/Сандалии BL951203 Сандалии BL951203 Сандалии BL951203
ДВ! Оплаченный заказ 16.03. приблизительно когда будет в транзите?
ДВ!Смотрю у заказа статус поменялся на разбор,в пятницу до обеда он ещё не будет в транзите? У нас раздачи в эту субботу,следующие только через 2 недели, дутики, наверное не актуальны уже будут))(
Очень постараюсь сдать в пятницу.
Здравствуйте! сегодня получила Кроссовки LED JB-C701-12 черн/зел . в описании написано что они включаются при нажатии на кнопку. Кнопки не нашла, ничего не светится, где она может быть??
Кнопки нет, но один кроссовок светится, если нажать на пятку. Второй - нет. Как поменять брак?
@Z_arin , Ответ поставщика: "Кнопки - это когда ребенок наступает. По законодательству гарантия на на лампочки не распространяется, возможно там надо поменять батарейки.об этом написано на нашем сайте к каждой моделе LED- гарантия действует только на обувь, но не на подсветку в подошве, лампочки, аккумуляторы гарантия не распространяется (в данной серии обуви устройства являются фурнитурой), в случае отказа ламп в работе обувь обмену и возврату не подлежит."
Цитирую: tata52 от Сегодня в 06:32:52 @Z_arin , Ответ поставщика: "Кнопки - это когда ребенок наступает. По законодательству гарантия на на лампочки не распространяется, возможно там надо поменять батарейки.об этом написано на нашем сайте к каждой моделе LED- гарантия действует только на обувь, но не на подсветку в подошве, лампочки, аккумуляторы гарантия не распространяется (в данной серии обуви устройства являются фурнитурой), в случае отказа ламп в работе обувь обмену и возврату не подлежит."Поменять батарейки - каким образом, это подошву оторвать что ли? "Написано на нашем сайте" - отлично. Я читала не сайт, я читала условия закупки. В условиях "брака нет". Не горит один кроссовок - ребенок расстроен, стоимость не копеечная - около 800 рэ. Негорящий кроссовок без возможности смены батарейки я считаю браком
Когда Я делала заказ, в описании информации о том, что отсутствие подсветки браком не является НЕ БЫЛО. Сейчас она там появилась, спасибо, очень вовремя. Может, убережет кого-то от подобных покупок....
Когда планируете стоп?
А когда оплата ?
@tata52 , ДД! А распродажа белья давно началась? Может замены указать?
Здравствуйте ,добавьте в каталог пож-та КМ 111 борд
Здравствуйте."Непоседа"не маломерка?
Цитирую: "olga1406" от Сегодня в 11:35:21Здравствуйте."Непоседа"не маломерка?Здравствуйте! На сайте есть замеры по каждой модели. Посмотрите. Или пишите тут, что конкретно интересует.Меня интересует вот эта моделька Непоседа - Туфли 3272-С черн
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:17:37Цитирую: "olga1406" от Сегодня в 11:35:21Здравствуйте."Непоседа"не маломерка?Здравствуйте! На сайте есть замеры по каждой модели. Посмотрите. Или пишите тут, что конкретно интересует.Меня интересует вот эта моделька Непоседа - Туфли 3272-С чернАртикул: 3272-С черн
Цитирую: "olga1406" от Сегодня в 12:53:00Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:17:37Цитирую: "olga1406" от Сегодня в 11:35:21Здравствуйте."Непоседа"не маломерка?Здравствуйте! На сайте есть замеры по каждой модели. Посмотрите. Или пишите тут, что конкретно интересует.Меня интересует вот эта моделька Непоседа - Туфли 3272-С чернАртикул: 3272-С чернТорговая марка "Мифер"С боку липаВнутри кожаная ортопедическая стелькаДлина указана внутри стелькиВозможна погрешность в 0,5см29р - 18,5см; 30р - 19,0см; 31р - 19,5см; 32р - 20,0см;33р - 20,5см; 34р - 21,0см; 35р - 21,5см; Мы всегда мерим обувь точно! Возможна такая погрешность +/- 0,5см в самом сантиметре (рулетке).Что бы подобрать нужный размер ребенку или себе: 1) Замерьте лучше саму стельку в обуви от самого начала до конца, в которой Вы ходите сейчас. И легко выберете нужный размер. Так как у нас замеры идут так же от самого начала до конца.2) Поставьте ногу на листок бумаги и очертите контур ноги от большого пальца до пятки. ОБЯЗАТЕЛЬНО прибавьте +0,5 см или даже 1,0 см (если широкий взъём и любите посвободней обувь), так как в обуви впритык, ходить будет невозможно.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 13:18:15Цитирую: "olga1406" от Сегодня в 12:53:00Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:17:37Цитирую: "olga1406" от Сегодня в 11:35:21Здравствуйте."Непоседа"не маломерка?Здравствуйте! На сайте есть замеры по каждой модели. Посмотрите. Или пишите тут, что конкретно интересует.Меня интересует вот эта моделька Непоседа - Туфли 3272-С чернАртикул: 3272-С чернТорговая марка "Мифер"С боку липаВнутри кожаная ортопедическая стелькаДлина указана внутри стелькиВозможна погрешность в 0,5см29р - 18,5см; 30р - 19,0см; 31р - 19,5см; 32р - 20,0см;33р - 20,5см; 34р - 21,0см; 35р - 21,5см; Мы всегда мерим обувь точно! Возможна такая погрешность +/- 0,5см в самом сантиметре (рулетке).Что бы подобрать нужный размер ребенку или себе: 1) Замерьте лучше саму стельку в обуви от самого начала до конца, в которой Вы ходите сейчас. И легко выберете нужный размер. Так как у нас замеры идут так же от самого начала до конца.2) Поставьте ногу на листок бумаги и очертите контур ноги от большого пальца до пятки. ОБЯЗАТЕЛЬНО прибавьте +0,5 см или даже 1,0 см (если широкий взъём и любите посвободней обувь), так как в обуви впритык, ходить будет невозможно.Я это всё читала.а по вашему опыту по обуви,маломерки?у нас уже стопа21,5см(мерила весной).боюсь к осени ммловаты будут.Я всегда ориентируюсь на замеры, но тут девочки писали, что несоответствуют (я так не попадала))Если весной стопа была 21,5, то к осени конечно стопа вырастет и будут малы. Посмотрите другую модель.
Здравствуйте, а можно как-то узнать какие модели туфлей для мальчика ТМ Мышонок есть в наличии, а то в одной модели уже отказали, там их много, я бы любую другую, которая есть заказала, например, эту Артикул: А8061 черн.