ДамиМ -повседневная и праздничная недорогая детская одежда с экономией 70%

0
Перейти в закупку

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 
  Представляю вам закупку детской одежды для детей от 6 месяцев до 12 лет.
  ДамиМ предлагает удобную, натуральную, практичную одежду, соответствующую актуальным трендам по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ.
Постоянные АКЦИИ, позволяющая любой семье приобрести красивые детские изделия с
экономией 70%
и с запасом на месяцы вперед. СУПЕР СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ,КАЧЕСТВА И ДИЗАЙНА!
ТОВАР БРОНИРУЮ.

Условия закупки:
1. Минимальная сумма заказа 10000 руб.
2.Товар рядами и штучно.
3. Орг.сбор 18%.
4. Предоплата 100% на карту сбербанка в течении 2-х суток. Строго без задержек.
5. Без ТР (без транспортных расходов). Доставка из Симферополя.
6. Организатор имеет право дополнительно начислить 15 руб.за заказ, стоимостью менее 300 рублей.
7. Пересорт по артикулу-мой.Гарантии по цвету нет. Очень редко, но бывает пересорт по размеру. Пересорт по цвету и пересорт по размеру (на один размер больше)-ваш. Остальной по размерам - мой.
8. Брака нет.
9. Перевожу заказ в статус "ждем счет",когда товар бронирую. Забронированный товар из закрытого ряда не удаляю.
    Заходите на форум

Отвечу на все возникающие у вас вопросы!
   Удачных всем покупок!
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2022, 08:22:26 am от Татьяна Петровна »

0
Девочки! Кто заказывал штучно ко-т д/д арт.М523 - перезакажите в рядах! Штучно нет в наличии, а один ряд арт.М523 я забронировала!Также забронировала к-т д/д арт.М269.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2019, 16:24:11 pm от Татьяна Петровна »

0
А почему такая разница ТР в выкупах? В том выкупе 19 рублей, а тут аж 62?
Размер ТР зависит от общей суммы выкупа , от количества участников..В первом выкупе эта сумма была почти в три раза больше, чем во втором. Чем быстрее будут закрываться ряды и будет больше участников, тем ТР будут меньше.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2019, 21:31:14 pm от Татьяна Петровна »

0
и у меня похоже на то:(
ДД! У вас объединила два выкупа.

0
Я так понимаю,доставка моих заказов в 2 этапа будет? Часть принята в офисе,часть еще в разборе...
ДД! У вас в настоящее время  в разборе находится второй выкуп. Два выкупа объединяю только тем, кто платит за офис 100 рублей.

0
Доброй ночи.
Не поняла , как Вы объединили...

первый заказ принят офисом транзит. Второй - оплаченный,
Вы из фактур вычеркивали то, что не отправили в офис и минусовали с транзитки?
Добрый день!  :Думаю:Из фактур вычеркивала, из отчетов переносила транспортные в один основной (транзитный) отчет. Офисные из  других отчетов туда не попадали.

0
@Татьяна Петровна , @Татьяна Петровна , На всякий случай пишу, сарафанАртикул: М637  в первом выкупе не пришел, сейчас у меня в разборе (второй выкуп) он стоит отдельно,его не забудьте пжлст положить во всю кучку мою)))

1
@Татьяна Петровна , @Татьяна Петровна , На всякий случай пишу, сарафанАртикул: М637  в первом выкупе не пришел, сейчас у меня в разборе (второй выкуп) он стоит отдельно,его не забудьте пжлст положить во всю кучку мою)))
Не волнуйтесь! Все положила.

0
А когда будете отправлять то,что сейчас в разборе?

0
Цитирую: сладкая55 от 28 Январь, 2019, 22:22:12 pm Просьба объединить 2 выкупа, комментарии писала к заказам
Заранее СПАСИБО.Добрый день. Хорошо.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ОБЪЯСНИТЕ ЧТО У МЕНЯ В ОФИС ПРИШЛО? ОДНО ПЛАТЬЕ?  

0
Добрый вечер! В первом выкупе у вас одна позиция. Во втором выкупе- три позиции. Второй выкуп еще не состоялся.

0
А когда будете отправлять то,что сейчас в разборе?
Ориентировочно в пятницу.

0
Цитирую: сладкая55 от 05 Февраль, 2019, 21:46:27 pm НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ОБЪЯСНИТЕ ЧТО У МЕНЯ В ОФИС ПРИШЛО? ОДНО ПЛАТЬЕ?  Добрый вечер! В первом выкупе у вас одна позиция. Во втором выкупе- три позиции. Второй выкуп еще не состоялся.
Вами же написано "хорошо"!!!!!! КОГДА Я ПРОСИЛА ОСТАВИТЬ ПЛАТЬЕ У ВАС И ОБЪЕДИНИТЬ СО ВТОРЫМ ВЫКУПОМ. ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ?Два раза я писала.... два раза Вы обещали.... но в пустую...  слова на ветер...вроде не дети....

0
Цитирую: сладкая55 от 09 Январь, 2019, 08:16:42 am почему в оплату вошло только одно платье Добрый вечер! В счет вошли платья в закрытых рядах, зарезервированные до праздников. Во время праздников сайт поставщиков не работал, поэтому я не знала наличие. Сейчас заказ поставщику сделан. Платье в наличии есть. Вам включу в счет после следующего стопа, который состоится 11.01.19г. Все заказы собираются и будут отправлены поставщиком одним грузом ориентировочно 15-16 января., поэтому транспортные дважды платить не придется. Ваши заказы я тоже объединю.
почитайте Ваши ответы......"""Ваши заказы я тоже объединю. И?

0
почитайте Ваши ответы......"""Ваши заказы я тоже объединю. И?

Подождите, не паникуйте. В этой закупке очень интересно объединяют заказы. У меня как бы два заказа в офисе, а на самом деле ни одного.  :Удивляюсь:

0
Цитирую: сладкая55 от Сегодня в 09:33:12почитайте Ваши ответы......"""Ваши заказы я тоже объединю. И?

Подождите, не паникуйте. В этой закупке очень интересно объединяют заказы. У меня как бы два заказа в офисе, а на самом деле ни одного. 
ЧЕГО НЕ ПАНИКОВАТЬ - УЖЕ ЗАБРАЛА СЕЙЧАС ПЛАТЬЕ.... А ОБЕЩАННОЕ ОСТАЛЬНОЕ ГДЕ? за офис получается - это 10 процентов от заказа. КРУТО. 

0
Извините, что так получилось.

0

Подождите, не паникуйте. В этой закупке очень интересно объединяют заказы. У меня как бы два заказа в офисе, а на самом деле ни одного.  :Удивляюсь:
В самом деле- почему вы паникуете? 
Аннастасия! Вы меня просили объединить заказы в первом выкупе и оставить их до второго выкупа и объединить заказы из двух выкупов.. Что я и сделала. Заказы во втором выкупе только сегодня отправила в транзитный офис.Вы хотели что-то другое? Я вас не правильно поняла?

0
В самом деле- почему вы паникуете?
Аннастасия! Вы меня просили объединить заказы в первом выкупе и оставить их до второго выкупа и объединить заказы из двух выкупов.. Что я и сделала. Заказы во втором выкупе только сегодня отправила в транзитный офис.Вы хотели что-то другое? Я вас не правильно поняла?

Добрый день. Меня вы поняли правильно.Я просила все свои заказы объединить. Просто я впервые сталкиваюсь с тем, что статусы у заказов стоят "принято офисом" а их там нет. Вы мне в прошлый раз все объяснили, я поняла. Жду весь свой товар. Не паникую!! Стараюсь еще и других успокоить.  :Ромашки:

0

Добрый день. Меня вы поняли правильно.Я просила все свои заказы объединить. Просто я впервые сталкиваюсь с тем, что статусы у заказов стоят "принято офисом" а их там нет. Вы мне в прошлый раз все объяснили, я поняла. Жду весь свой товар. Не паникую!! Стараюсь еще и других успокоить.  :Ромашки:

Так получилось от того, что в первом выкупе было три оплаты( очень быстро собирались ряды), т. е. три отчета. 

0
Добрый день!
Закрываем ряды! Осталось по одному размеру и ряд закрыт!
186 руб.
Платье верх джинсовый
есть в наличии у организатора 1 ряд

в наличии у организатора
209 руб.
в наличии у организатора

93 руб.

на брони
244 руб.

в наличии у организатора

348 руб.
цвета: светло-бирюзовый с розовым разм: 104/116/128140 очень красивое в этом цвете;
цвет красный разм.122; смотрится ярко
цвет белый разм.110;134 смотрится благородно
Розового цвета нет.

в наличии у организатора

70 руб.
на брони
186 руб.
есть у организатора
186 руб.
есть у организатора
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2019, 23:11:06 pm от Татьяна Петровна »

-1
Цитирую: сладкая55 от 05 Февраль, 2019, 21:46:27 pm НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... ОБЪЯСНИТЕ ЧТО У МЕНЯ В ОФИС ПРИШЛО? ОДНО ПЛАТЬЕ?  Извините, что так получилось.
это Ваш косяк. Уменьшайте транспортные на 25 рублей С ЗАКАЗА КОТОРЫЙ В РАЗБОРЕ. И  тогда  все будет нормально и по честному..

0
Уважаемые участники! Обращайте внимание на условия закупки, в которой вы принимаете участие! В условиях моей закупки сказано, что ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ! Поэтому прошу вас не выдавать свою невнимательность за мой обман.Не согласные с условиями имеют право не принимать участия в закупке.

0
это Ваш косяк. Уменьшайте транспортные на 25 рублей С ЗАКАЗА КОТОРЫЙ В РАЗБОРЕ. И  тогда  все будет нормально и по честному..
Добрый день! Хорошо. Верну вам 25 рублей. 

0
Здравствуйте. Если я правильно поняла, то вот это платье у Вас есть в наличии?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/106773919/
Можно увидеть реальное фото и сделать замеры в размерах 116, 128 (светло-бюрюзовый с розовым) и размер 122 (в красном цвете).
Заранее спасибо.

0
348 руб.платье

цвета: светло-бирюзовый с розовым разм: 104/116/128140 очень красивое в этом цвете;
цвет красный разм.122; смотрится ярко
цвет белый разм.110;134 смотрится благородно
Розового цвета нет.

в наличии у организатора
ДД, Если это платье в наличии, то на 116р стою в ряду, переведите в оплату 

0
Вы даже на 3, части умудрились разбить мои товары,хотя изначально писали,что все объедините. Ваши слова:" Поставщик  наши заказы объединит, поэтому за доставку не придется платить несколько раз". Очень неприятно. Остальные 2 тоже по отдельности ждать???

0
.

0
Вы даже на 3, части умудрились разбить мои товары,хотя изначально писали,что все объедините. Ваши слова:" Поставщик  наши заказы объединит, поэтому за доставку не придется платить несколько раз". Очень неприятно. Остальные 2 тоже по отдельности ждать???
Добрый день! Поставщик не занимается объединением заказов. Он делает поставки.В первом выкупе было три оплаты ( у вас -две) и три отчета.Я могла по трем оплатам сделать три поставки, а я ,в ваших же интересах, все объединила и товар пришел одной поставкой для того, чтобы вы не платили ТР трижды.Общую сумму ТР я распределила на  три отчета. Сложите две суммы. Вот это будут ваши ТР в первом выкупе. А уже полученные мною заказы объединяются для того, чтобы участник закупки не платил дважды или трижды за офис. Вы за офис заплатили 35 рублей, т.е. один раз.Верно?

0
ДД, Если это платье в наличии, то на 116р стою в ряду, переведите в оплату
ДД! Переводить в оплату буду после стопа.

0
Здравствуйте. Если я правильно поняла, то вот это платье у Вас есть в наличии?
Можно увидеть реальное фото и сделать замеры в размерах 116, 128 (светло-бюрюзовый с розовым) и размер 122 (в красном цвете).
Заранее спасибо.
348 руб.

р-р 116 длина изд.61; ОГ60; ширина плеч22;
р-р 122 дл.изд.65; ОГ 66; ШП25

0
Цитирую: ann1104 от 08 Февраль 2019, 21:08:26Вы даже на 3, части умудрились разбить мои товары,хотя изначально писали,что все объедините. Ваши слова:" Поставщик  наши заказы объединит, поэтому за доставку не придется платить несколько раз". Очень неприятно. Остальные 2 тоже по отдельности ждать???Добрый день! Поставщик не занимается объединением заказов. Он делает поставки.В первом выкупе было три оплаты ( у вас -две) и три отчета.Я могла по трем оплатам сделать три поставки, а я ,в ваших же интересах, все объединила и товар пришел одной поставкой для того, чтобы вы не платили ТР трижды.Общую сумму ТР я распределила на  три отчета. Сложите две суммы. Вот это будут ваши ТР в первом выкупе. А уже полученные мною заказы объединяются для того, чтобы участник закупки не платил дважды или трижды за офис. Вы за офис заплатили 35 рублей, т.е. один раз.Верно?

Вещи были заказаны в 2 этапа(2дня). Вы (не я) их разбили на разные заказы. Еще после первого выставления счета я спросила у Вас,не надо ли будет платить за доставку каждого-ответили,что нет. Сейчас получается,что не на 2,а как минимум за 3 доставки нужно заплатить. 
Про поставщика-ваш ответ,не мои слова.

0
@Татьяна Петровна , @Татьяна Петровна ,  Дв! По поводу куртки что у меня в корзине, вы написали сообщение, что расцветки только на мальчика и спросили, удалять пока не поздно или нет, я ответила сразу удалить, а сейчас вы мне ее включили в счет. Как так? На мальчика мне не надо, Вы же спросили и я ответила....

0
@Татьяна Петровна , дд, реквизиты для возврата оставила в комментарии к оплате. 

0
@Татьяна Петровна , добрый вечер.  По правилам СП пересорт по артикулу пристрой организатора. Зачем Вы мне прислали пересорт по артикулу и к тому же я заказывала рост 122, а Вы мне положили 104. На кого я это могу одеть? С таким пересортом по росту, цвету и артикулу никакой выгоды уже не вижу! Куда Вам переслать пересорт по арту? В Транзит или в ваш офис получения заказов? 

0
@Татьяна Петровна , дд, реквизиты для возврата оставила в комментарии к оплате.
Добрый вечер! ОК. Перешлите в офис Печеры.

0
получила сегодня заказы. ехала за 2мя, а оказалось, что ВСЕ  в офисе ( хотя, 2 в разборе были). Довольны обе- и я, и дочка. Пересорт по цвету в большинстве товаров ( процентов 70, наверное), какие-то маломерят. Но качество очень понравилось практически всего. А чего не очень-за такие деньги, в принципе, и не должно быть чего-то wow! Спасибо за обновки!

МР123-можно ли фото расцветки имеющейся?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2019, 20:26:26 pm от ann1104 »

0
@Татьяна Петровна , оплату отметьте

0
Добрый день! Отметила.

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДВ. Вот не понимаю я нашего организатора.... Русским языком просила отложить заказ. Выкупилось 1 платье.Организатор отправила в офис. В итоге пришлось заплатить ТР+офис. В этом выкупе выкупилась 1 толстовка....снова придется оплатить ТР+офис. Дороговато получается. Для чего мы оставляем комментарии, если их никто не читает??? Очень неприятный осадок от организатора, заказывать больше не буду.

1
Девочки, давайте будем добрее. Организатор -новичок. Это ее первая закупка. Сколько раз более опытные орги забывали мне объединять заказы. И коментарии оставишь и в теме напишешь,а она забыла. Все мы люди. И орги не машины.  Вы что-ли ничего не забываете? Это погрешности СП. Многие вообще не соглашаются на объединение. Пришли одни носки,вот одни носки из офиса и забирайте. А для всех не довольных в правилах красным по белому написано :"не уверен,не учавствуй". Всем добра.   :887  :887  :887

0
Девочки, давайте будем добрее. Организатор -новичок. Это ее первая закупка. Сколько раз более опытные орги забывали мне объединять заказы. И коментарии оставишь и в теме напишешь,а она забыла. Все мы люди. И орги не машины.  Вы что-ли ничего не забываете? Это погрешности СП. Многие вообще не соглашаются на объединение. Пришли одни носки,вот одни носки из офиса и забирайте. А для всех не довольных в правилах красным по белому написано :"не уверен,не учавствуй". Всем добра.      

0
Здравствуйте, Татьяна! Не могли бы Вы объединить мне мои заказы, делала я их одновременно, но одна футболочка перешла в другой выкуп. Объедините пожалуйста, чтоб 2 раза в офис не бегать.

0
@Татьяна Петровна , скорректируйте цены пжт на сайте платье мр 130 цена 190руб и костюм на девочку спорт тоже вроде 290р, спасибо

0
@Татьяна Петровна , скорректируйте цены пжт на сайте платье мр 130 цена 190руб и костюм на девочку спорт тоже вроде 290р, спасибо
Спасибо! Цены изменила.

0
Добрый вечер! 
Девочки! Не смотрите на наличие на сайте. Много позиций забронировано. Спрашивайте!

0
Здравствуйте, Татьяна! Не могли бы Вы объединить мне мои заказы, делала я их одновременно, но одна футболочка перешла в другой выкуп. Объедините пожалуйста, чтоб 2 раза в офис не бегать.
Добрый день!
В этот раз заказы объединю. Но в дальнейшем объединять буду только тем, у кого плата за офис составляет 70-100 руб.
Я думаю, вы понимаете, что при объединении происходит не просто соединение двух пакетов. Приходится корректировать документацию. Когда заказов много, все это осложняет работу и вносит путаницу.

0
209 руб.

Вот на эту рубашку АКция. поправьте цену.

0
Брюки прислали р-р110 вместо 116. Я вам оставила. 
Здравствуйте! Т.е. вы мне пришлёте брюки 110 размера? Нам малы будут. У вас ведь в условиях написано, что могут прислать на размер больше. ..но ведь не меньше же

0
Видела многие вещи из закупки вживую и я в восторге! Фотографии товаров сделаны плохо и абсолютно не передают, какая одежда на самом деле. Костюмы для девочек (сарафан+футболка) хлопковые, лёгкие и очень красивые. На лето просто класс. Фланелевые рубашки на мальчиков такие как раз, чтобы ребенок не замерз, но и не вспотел.

0
Подскажите, а когда планируется стоп?