Мармеладная сказка - Натуральный,вкусный мармелад!!! Идеально на презенты!!! РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ!!! Р

0
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Екатерина.

Приглашаю принять участие в закупке вкусного, натурального и красиво оформленного мармелада компании Мармеладная сказка. Ассортимент радует своим изобилием - от пластового весового мармелада до красиво оформленного в коробках и банках.
Весь ассортимент в каталоге, новинки буду добавлять по мере появления. Представленное фото упаковки может меняться.
Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Новичкам необходимо ознакомиться с разделами "Правила и Традиции СП". Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

Условия закупки:
1. Закупка проводится в режиме НОН-СТОП, собираем рядами. Незакрытые ряды могу выкупить на свое усмотрение. Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа (ориентировочно 4-6% от суммы заказа). Пластовой, весовой мармелад из коробок 2,5 кг разделенный на ряды по 1 кг имеет отклонение до 40-50 гр., прошу Вас иметь это ввиду при заказе. С целью исключения возможных недоразумений, неправильного хранения продуктов питания и прочего прошу заказы забирать из офиса в течение максимум 5 дней!
2. Оплата на счет ИП.
3. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!  После СТОПА отказы не принимаю! Не успеваете внести оплату вовремя - пишите в лс, договоримся и найдем решение!!!
4. По опыту ведения закупки возможен пересорт - иногда заменяют баночки на другой вкус с такой же ценой (могу узнать только при разборе), как правило, могут заменить, если это неходовой вкус и в заказе 1-2 банки (т.е. закончились на складе, в производство из-за 2х шт не отдадут); еще могут заменить весовой мармелад Ассорти 3,5 кг на такой же другой формы (например, розочки вместо шариков) - это совсем редко, но пару раз было.
Весь пересорт согласовываю с участниками, без Вашего согласия замену не кладу.

ВАЖНО! Возможно изготовление продукции под заказ и, соответственно, увеличение сроков отгрузки товара.
Всем приятных покупок!!!  :904m

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 23:12:24 pm от alassiel »

0
Добрый день!

Наш заказ собрали и уже отправили, должен приехать в ближайшие дни.
Счет прислали только сегодня.
Все, что подтвердили - перевела в оплату.
Сроки и реквизиты указаны в корзине.
А у меня не отображаются реквизиты....Написа но, что Орг еще не указал...

0
Здравствуйте, мне надо две коробки, подожду следующего стопа.

0
@Alina7883 , Добрый день! Спасибо, что написали. Видимо, слетела галочка, проставила еще раз :nod:
@Yulya1986 , Добрый день! Ок

0
@Alina7883 , Добрый день! Спасибо, что написали. Видимо, слетела галочка, проставила еще раз 
@Yulya1986 , Добрый день! Ок
Спасибо! Все оплатила :sun:

0
Я из пристроя заказала, а те две позиции до следующего стопа.

0
Спасибо! Все оплатила :sun:

Оперативно, спасибо  :penguin:

0
@Yulya1986 , спасибо, перевела в оплату :nod:

0
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя. Спасибо.

0
Добрый вечер!

Груз получила, разбираю
В пристрое есть

банки по 1 шт
205 руб.

205 руб.

свежайшие розочки, очень нежные, ассорти вкусов
есть 2кг
106 руб.

2 коробки - 1 ванильный и 1 черная смородина
157 руб.

0
@alassiel , здравствуйте, когда планируете отвозить в офисы раздач? (интересует склад Транзит) Спасибо!

0
@tatik70 , Добрый вечер!

Завтра везем

0
Добрый вечер!

Часть заказов отвезли в Транзитный офис в субботу, остальное отправили сегодня.

Далее доставка по офисам по графикам забора заказов (если успевают доставить) или получение через курьера.
Следим за новостями.

Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.

Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно ТУТ.

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из корзины заказ.

0
@Yulya1986 , Добрый день!

Проставила отказ

0
Добрый вечер!

Уважаемые участники, прошу извинить за отсутствие на сайте - незапланированно положили в больницу в конце октября.
Не было возможности зайти на сайт.

Сегодня отвечу на все вопросы по закупкам в ЛС и в теме.
Поправлю даты стопов.

По данной закупке поставщик прислал прайс на новую продукцию, в ближайшие дни буду смотреть-добавлять (но она исключительно рядами, хотя когда это нас останавливало, правда? :wink: )

0
@alassiel , здравствуйте. Когда планируете стоп? Получим ли заказ ближайшего стопа до Нового года ( есть ли смысл заказывать мармелад для подарков на Новый год)?

0
@juliy_ne , Добрый вечер!

Выкуп будет в первых числах декабря,  с понедельника еще реклама будет, чтобы никто не пропустил :wink:
Будем заказывать подарки как раз к Новому году

0
Доброго дня всем!

Сегодня вечером буду формировать заказ поставщику, поправила вчера каталог - немного изменились цены, еще есть возможность отказаться от заказа в связи с повышением цены.

Обратите внимание на НОВИНКУ!
формовой мармелад - каждая мармеладка в отдельной упаковочке, общая фасовка 2кг в коробке, ряд разбила на 0,5кг
173 руб.
есть такой же мармелад в форме мишек и сердечек, но на них нет пока фото от поставщика.
Вкусы те же, что и в Ассорти Шарики и Розочки

0
Заказ подтверждаю

0
Добрый вечер!

Получен счет от поставщика.
Пока предварительный, ждем подтверждение от склада.

Есть вопросы по нескольким позициям, уточняю.
Все, что точно вошло в счет - перевела в статус Включено в счет.
Оплачивать будем только после подтверждения склада, т.к. могут быть изменения.

В начало каталога выложила все, что планируется в пристрой - пока не в наличии, придет вместе с основным грузом

0
Доброе утро! Добавила в заказ мармеладик из потенциального пристроя, он еще актуален?

0
@Света12Мелузова , Добрый день!

Актуален, добавила к заказу

0
Добрый день!

Склад подтвердил почти все заказы.
Всем, у кого отказы/замены - проставила комментарий, замены в оплату без согласия не перевожу.

Все подтвержденные заказы переведены в оплату.
Сроки и реквизиты для оплаты указаны в корзине.

Прошу не задерживать оплату, т.к. заказ уже со дня на день будет отправлен, оплатила поставщику своими средствами.

0
Добрый день!

Груз в пути, жду в ближайшие дни.
Ориентировочный срок по информации от ТК - 18.12, но жду пораньше

Прошу обратить внимание, что будут разобраны и отправлены только заказы, которые оплачены.
Оплата на р/с ИП поступает не раньше, чем на следующий рабочий день (в выходные оплаты не поступают), не забывайте об этом!
Прошу не обижаться, если в связи с этим Вы не успеете получить заказ до НГ, т.к. еще есть время оплатить заказ.

Неоплаченные заказы (на момент разбора груза) буду выставлять в пристрой.

0
@alassiel , дд!
https://nn-sp.ru/tovar/108511467 пристрой сможете добавить к выкупу 31(в оплате), ФД7666?

0
@janara , Добрый день!

Конечно, все объединю.
Доплатите в офисе (через пополнение банка на сайте) или по реквизитам?

0
@janara , Добрый день!

Конечно, все объединю.
Доплатите в офисе (через пополнение банка на сайте) или по реквизитам?

мне в офисе проще

0
@janara , ок, тогда я добавлю к основному заказу, а доплату сделаете при получении

0
Здравствуйте, беру из пристроя "Мармелад желейный формовой «Сказка» (грецкий орех, курага, чернослив) 800 гр" , в корзине указано что товар включен в счет, прошу перевести в предоплату.И так же - данный пристрой он у вас в наличии или в пути? Если в пути,то успеем ли до НГ?

0
Добрый день!

Уважаемые участники, груз прибыл вчера, разбираю активно.
Завтра постараюсь отправить в Транзит всю область.
Городские офисы будут отправлены во вторник, т.к. физически нет возможности разобрать и упаковать сразу все.

@forever_young , Перевела вчера в оплату, отписаться не было возможности. Пристрой уже в наличии, вчера приехал вместе с основным заказом. Во вторник отправлю в Транзит

0
Ура, спасибо 👍🙌

0
Добрый день!

Все заказы отвезли сегодня в Транзитный офис (область передана 19.12)

Далее доставка по офисам по графикам забора заказов.
Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.

Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.

Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.
Отзывы организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно ТУТ.

1
Уважаемые участники, обратите внимание - заказы сегодня сдали в ТРАНЗИТ.
Но отсканировали их как будто они в Советском офисе.

Прошу не пугаться, все в Транзите, некоторые заказы уже по обычному графику забрал курьер для доставки в офисы

0
Добрый вечер!

Поздравляю всех участников с наступившим Новым Годом 2021 и Рождеством!
Пусть этот год будет лучше предыдущего во всех отношениях

0
@alassiel , добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будут транспортные если заказать розочки по 3,5 кг - 6 коробок? и можно ли будет забрать у  Вас, а не через офис? + приедет ли заказ до 20 февраля? Спасибо!

0
@natandr04 , Добрый день!

Транспортные отличаются в зависимости от общего объема и веса всего выкупа.
В среднем 5% от стоимости заказа - 200р получается.

По сроку - даже если еще 2 недели собираем, то все равно успеет приехать до 20.02.
До конца января, думаю выкупим.

Забрать можно в г.Бор или по предварительной договоренности в районе Седьмого Неба

0
@natandr04 , Добрый день!Транспортные отличаются в зависимости от общего объема и веса всего выкупа.
В среднем 5% от стоимости заказа - 200р получается.

По сроку - даже если еще 2 недели собираем, то все равно успеет приехать до 20.02.
До конца января, думаю выкупим.

Забрать можно в г.Бор или по предварительной договоренности в районе Седьмого Неба
Отлично! Спасибо!))):kiss:

0
@alassiel , добрый день! Заказала достаточно большое количество мармелада, ориентируясь на Ваш предыдущий ответ (он выше), а выкупа все нет и нет(((. Мне мармелад нужен к 20 февраля! Осталось всего 18 дней, сомневаюсь, что получу все вовремя....

0

Наш заказ уже на сборке на складе.
Перевожу в оплату только после подтверждения от склада по наличию.
Предварительный счет от менеджера всегда полный, я его разнесла, как только подтвердят - сразу в оплату и готовимся к получению

Подтверждение иногда ждем до недели, но потом отправляют в течение одного дня и приходит за пару дней.
До конца недели уточню на складе, в Ваш офис успеем привезти, если не случится форс-мажоров в виде чего-то крайне непредвиденного (как пандемия в прошлом году).

0

Наш заказ уже на сборке на складе.
Перевожу в оплату только после подтверждения от склада по наличию.
Предварительный счет от менеджера всегда полный, я его разнесла, как только подтвердят - сразу в оплату и готовимся к получению

Подтверждение иногда ждем до недели, но потом отправляют в течение одного дня и приходит за пару дней.
До конца недели уточню на складе, в Ваш офис успеем привезти, если не случится форс-мажоров в виде чего-то крайне непредвиденного (как пандемия в прошлом году).
Спасибо за содержательный ответ! В офис прошу не отправлять, хочу сама забрать у Вас.

0
@natandr04 , Точно, Вы же об этом раньше писали, сделаю пометку, чтобы опять не забыть

0
@natandr04 , Точно, Вы же об этом раньше писали, сделаю пометку, чтобы опять не забыть
:kiss:

0
Добрый день!

Получила от склада подтверждение по наличию.
Нескольких позиций нет в наличии и будут не раньше чем через неделю.
С грецким орехом сейчас совсем ничего нет, на замену положили ореховые ассорти и Сказку - выложены также в начало каталога

Предлагаю выбрать замены из пристроя, выложила в каталог все, что приедет с основным грузом.

Если хотите добавить пристрой к основному заказу - можно сначала добавить пристрой, написать в теме, я перенесу в основной заказ. И тогда оплатить одной суммой :sun:

Счет по наличию разнесла, реквизиты и сроки для оплаты указаны в корзине.
Прошу не задерживаться с оплатой, т.к. груз уже завтра передают в ТК.

0
В закупке Мармеладная сказка (сбор) организатор alassiel оставил комментарий к вашему заказу:
Добрый день!
2 сказки будут в пристрое на следующей неделе. Напишите, если хотите взять.

Ответ:

Добрый день! Не откажусь, возьму.

0
Для этого нужно сделать заказ из пристроя?

0
@Елена1967 , Добрый день!

Нет, не нужно, у Вас уже лежали эти товары в корзине, я перевела их в оплату

0
@alassiel , ДВ! Заказала из пристроя, посмотрите, пожалуйста, досталось? Готова оплатить ☺️

1
@kitty1900 , Добрый вечер!

Да, перевела в оплату, спасибо :sun:

0
Всем доброго вечера!

Наш груз уже в пути, ориентировочный срок доставки от ТК - 12.02
Возможно, и раньше придет