ДД! Да, зефир мне из пристроя переведите в оплату и к основному заказу.
Цитирую: "annett1314" от Сегодня в 17:13:49ДД! Да, зефир мне из пристроя переведите в оплату и к основному заказу. @annett1314 , Добрый день! Ок, удобно доплатить в офисе или на счет оплатите?
Добрый день!Все заказы отвезли сегодня в Транзитный офис.Далее доставка по офисам по графикам забора заказов. Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно ТУТ.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, сколько коробочек пристраиваете Мармелад желейный формовой "С орехом кешью" 200 гр.
Еще подскажите, я первый раз в этой закупке, по времени сколько получается ждать товар, а то я уже после стопа еще кинула в корзину
Добрый вечер. Положила в корзину из пристроя. Подскажите пожалуйста, как оплатить и получить? Первый раз заказываю из пристроя
Добрый вечер! А можно у меня убрать позицию, которая перешла в новый заказ? Она уже второй раз переходит.
Здравствуйте, только сегодня прочитала сообщение. Если не поздно, по пристрою счет выставляйте, мармелад с фундуком тоже возьму.
А когда в офис повезете? Я бы пристрой взяла
ПИАР!!!! Помогите рядочки закрыть)) Заранее спасибо!171 руб.Мармелад желейный формовой "С сосновыми шишками" 200 гр290 руб.Мармелад желейный формовой «Сказка» 500 гр
Добрый вечер!Нам, к сожалению, не приехала коробка со Сказкой 800гТо, что пришло, распределила по дате заказа.Ждем доставку последней коробки.Остальные заказы перевела в раздачи, пакую, завтра едут в ТранзитДУ, подскажите пожалуйста, есть информация по непришедшей коробке со Сказкой? Когда получим?
@Anyuta , Добрый день!Вчера делала рассылку в ленту по этой коробке.Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Вас информация