Д.Д. Подскажите, пластовый мармелад по сколько развешивают по 1кг или 500 гр
Разделите ряд на 0,5кг
@Корнева , добрый день! Какой именно вкус?киви, вишня, крыжовник, облепиха
@Корнева , готово. Но обратите внимание, что брикеты приходят весом 0,2-0,25кг, т.е. ровно 0,5кг не смогу положить скорее всего.Будет от 0,4кг до 0,5кг. Стоимость буду пересчитывать при разборе и взвешивании.
@Корнева , Добрый день! По пластовому мармеладу ряды не закрыты - у Вас в заказе всего по 0,5кг каждого вкуса, а в коробке 2,5кг. Миксы поставщик не делает, пакует в одну коробку только 1 вкус.
Пластовой мармелад пакуют в брикеты по 200-250г (иногда бывают 100г кусочки), упакованы в пищевую пленку каждый.В коробке 2,5кг
Сейчас если я закажу 2 ли 3 вкуса по 1 кг в коробке, Вы включите в этот счет?
@Корнева , Вы заказали тот же мармелад в коробках по 2,5кг, только разбитый на ряды по 1 кг и я Вам ранее писала, что весь пластовой мармелад отпускается в коробках по 2,5 кг.нет, еще 1,5кг каждого вкуса в этом выкупе в пристрой не возьму, т.к. уже добила другие ряды.
Ну у Вас же есть коробки по 1 Кг"Мармелад желейный пластовой «Черноплодная рябина» из коробки телевизор 1 кг"
Пластовой, весовой мармелад из коробок 2,5 кг разделенный на ряды по 1 кг имеет отклонение до 40-50 гр., прошу Вас иметь это ввиду при заказе.
Что-то можно взять по 1кг и выкупить сейчас, а не ждать когда соберутся ряды?
@Корнева , пластовой мармелад поставщик фасует только по 2,5 кг690 руб.Мармелад желейный пластовой «Черноплодная рябина» коробка телевизор 2,5 кгэто целая коробка - 2,5 кг276 руб.Мармелад желейный пластовой «Черноплодная рябина» из коробки телевизор 1 кга это тот же мармелад, разбитый на ряд по 1 кг (т.к. 2,5 кг не кратно 1кг, то 0,5кг обычно беру в пристрой)а это из первого поста темы (условия закупки)Т.е. ВЕСЬ пластовой мармелад фасуется в коробки по 2,5 кг на каждый отдельный вкус, коробок по 1 кг у поставщика нет.Максимум, что могу предложить - это заказать один вкус мармелада, больше в пристрой не возьму.Если такой вариант Вам подходит, то какой вкус выкупаем?
Добрый день! В пристрое есть Мармелад желейный формовой "Здоровье" ассорти (МЁД, лимон, грецкий орех) 500 гр и Мармелад желейный формовой "С апельсином и красным перцем" 500 гр. Как у них со сроком годности, до какого числа?
@kivgilek , Добрый вечер!Еще 2 месяца (из 3х).Одна коробка до 19.08, другая до 26.08
@Alina7883 , Добрый день!Перевела в оплату, спасибо за заказ :Ромашки:
ДД, если я сделаю заказ и еще пристрой положу все вместе будет? (по отдельности не надо)
тогда можно пристрой расфиксировать? а остальное пусть висит до следующего стопа
@Вера М. , с прошедшим Днем Рождения Вас