@irina14 , Добрый вечер!Выбираете нужный товар и кладете в корзину как обычно. Я переведу в оплату и объединю с основным заказом, в офис поедет все вместе
@alassiel , добрый вечер! У меня вопрос - заказ из пристроя получился в три раза больше, чем основной. Доплатить эту сумму на расчетный счет или уже в офисе при получении?
ДД! Я пристрой в офисе оплачивала. Сейчас можно тоже? Правда, я еще 1 кг шариков добавила :Хи-хи:
Уж больно он вкусный
@irina14 , Добрый день! Если успеете оплатить сегодня до конца дня, то лучше на р/с.Просто когда оплата на р\с - я эти деньги получаю на следующий день, а когда доплата в офисе - только в начале следующего месяца.А рядочки-то нужно на что-то закрыть, чтобы побольше мармелада выкупить ;)Это точно!С прошлого выкупа полкило розочек себе заказывала - и 3 дня не продержался))) все схомячили :Хи-хи:В этот раз пробовали пластовой с клюквой, тоже очень понравилось :Здорово:
3 дня! ха! за вечер все смели, даже без меня
Цитирую: "Вера М." от 17 Март, 2019, 19:16:11 pm @alassiel , добрый вечер! У меня вопрос - заказ из пристроя получился в три раза больше, чем основной. Доплатить эту сумму на расчетный счет или уже в офисе при получении? @Вера М. , Добрый вечер! На расчетный счёт
Вам тогда 1 кг шариков мало будет)))
Согласна! Но я еще других набрала! Вы когда повезете в офис? Могу в течение дня оплатить.
Добрый день!Сегодня пакую остатки, в офис завтра отправляем.Сегодня печатаю оставшиеся документы на эту раздачу, давайте Ваш пристрой оставлю с доплатой в офисе?Вы ранее писали, что можете оплатить в офисе.Если оплатите на р/с, то деньги придут в лучшем случае завтра, документы печатать времени не будет.
добрый день. удалите заказ, пожалуйста
Добрый вечер!Нам выставили счет, перенесла в оплату.Реквизиты и сроки указаны в корзине.В начале каталога выложен ПРИСТРОЙ, придет вместе с основным грузом :Кепка:
@Alina7883 , готово :Договор: добавила наценкой к основному заказу, можно оплатить общей суммойСпасибо за разгрузку пристроя
Добый день, добавила пристрой, объедините плиз с общим заказом.
@irina14 , Добрый вечер!Перевела в оплату :Ок:Если еще не успели оплатить основной заказ, то можно одной суммой оплатить, я добавила стоимость пристроя наценкой к Вашему заказику.Спасибо за разгрузку пристроя!
Спасибо, я оплатила, но у меня все равно светится оплата.
Мармелад у вас вкуснецкий, уже родственники и знакомые заказывают.
А куда пропал мед, лимон и грецкий орех?
@79030403854 , Добрый день!Еще не отправила, примотаю к заказу.Только оплатите, пожалуйста, точную сумму, т.к. все наклейки уже распечатаны
@alassiel , добрый вечер!положила пристройки в корзину.в офис когда планируете?