Добрый день!Счет от поставщика получен, заказ нам уже отправили! :Супер:Все, что включили в счет, перевела в оплату, оплачиваем до 24.01 включительно.В начало каталога выложила пристрой в пути, выбирайте вкусняшки ;)
ДВ! заказала из ПРИСТРОЯ, если досталось - готова оплатить!
Комментарий организатора:пристрой переводить в оплату и отправлять в офис?Да, начиталась отзывов, уже срочно хочу попробовать!!! Спасибо!
@Наталья_С , Добрый вечер!Мармелад перевела в оплату. :Договор:Колготочки разобрали, забыла в пристрое поправить :Извиняюсь:
ПРИСТРОЙ в ПУТИ уже в каталоге!! Выбор большой, вкусы разные, выбирайте
Сформировалось в новый заказ из пристроя-Мармелад желейный формовой "Со свежей брусникой" 500 грАртикул: ПР и еще с мармелад вишней
@veine , Спасибочки
Добрый вечер!Груз приехал, разбираю
ДВ! А можно мне коробочку за 104 из пристроя вместе с заказом, который Вы разбираете?
ДД! Оплачу при получении, а они в чем упакованы?Если они по отдельности друг от друга, даже еслив пакете, то возьму.
ДД! По отдельности-то есть не все вместе, не кучей, не слипшиеся.
объедините основной заказ с пристроем-заказывала вместе , думала, что один заказ
Очень жаль, что заказ не придет к 23 февраля, для большой семьи было бы приятно попить чай со свежими лакомствами ( а в Балахну за мармеладом можно съездить и за один день, даже с учетом того, что я живу в Богородском районе)