@tata52 , ДВ! А давайте сделаем "стоп", минималка набрана. Срочно нужна ткань, я ряд шифона закрыла.
Здравствуйте, тик пойдет на наперники или это другая ткань?
Дд! Добавьте, пожалуйста, https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_175_94&product_id=39735
Подскажите, пожалуйста, кружево с ресничками эластичное?
Добрый вечер ! Подскажите пжл. Ватин есть у Вас в закупке ?
Цитирую: "tina79" от 13 Октябрь, 2019, 16:07:07 pm Подскажите, пожалуйста, кружево с ресничками эластичное?Скажите артикул или ссылку
ДД. Подскажите, на 1,5 спальную кровать какого размера мне выбрать одеяло?
Тань,привет! В чем подвох? Разброс цены конечно впечатляет) 421 руб.Молния металл №8СТ никель два замка 100 см D580 черный142 руб.Молния трактор ДЗ №8 два замка 90см черный никель D196 темно синий
Здравствуйте, атласная лента цена за 1м ?
Дозаказ возьмёте?
а можно мне объединиться с ткани для всех. очень нужна эта тесьма.
Цитирую: "гаечка" от Сегодня в 10:41:18а можно мне объединиться с ткани для всех. очень нужна эта тесьма. Не поняла что с чем объединять. В заказах, которые хотите объединить, подпишите в окне оплаты в комментарии "оставить до заказа в закупке......" и "добавить заказ из закупки ...."
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 11:01:52Цитирую: "гаечка" от Сегодня в 10:41:18а можно мне объединиться с ткани для всех. очень нужна эта тесьма. Не поняла что с чем объединять. В заказах, которые хотите объединить, подпишите в окне оплаты в комментарии "оставить до заказа в закупке......" и "добавить заказ из закупки ...."простите тупанула присоединить к белье для всех. везде прописала
Таня, здравствуйте. Заказывала 2 метра Ткань на отрез вафельное полотно набивное 150 см С легким паром 10696/1, а пришло 1,25 м.
Цитирую: "ОльгаБал" от 16 Декабрь, 2019, 16:36:04 pm Таня, здравствуйте. Заказывала 2 метра Ткань на отрез вафельное полотно набивное 150 см С легким паром 10696/1, а пришло 1,25 м.Здравствуйте! Там не метрами считается а купонами. Тоже не ожидала такого подвоха (
Цитирую: "tata52" от 16 Декабрь, 2019, 20:36:25 pm Цитирую: "ОльгаБал" от 16 Декабрь, 2019, 16:36:04 pm Таня, здравствуйте. Заказывала 2 метра Ткань на отрез вафельное полотно набивное 150 см С легким паром 10696/1, а пришло 1,25 м.Здравствуйте! Там не метрами считается а купонами. Тоже не ожидала такого подвоха (Понятно, будем знать, жаль, рассчитывала на два метра, ну ладно.
У меня не удалены ткани на сумму 685 руб. а эти я еще не получила.
здрасти, а на занавески пойдет такая ткань?
здравствуйте, подскажите,бязь Дакота (гол) ещеесть вналичии? есть ли смысл увеличивать заказ. и можно ли разрезать мой отрез на две части? я просто хочу заказать на себя и сестру,а сами мы не сможем так ровно отрезать.
ДД! А в заказ можно добавить еще?
ДУ. А наш заказ от 2.02 еще не едет?