Таня, здравствуйте, получила сегодня наконец-то заказ. Было в заказе 11 катушек нит ок, а пришло 9, не нашла вот эти Нитки бытовые Ideal 40/2 100% п/э 362 пудровый Артикул: cat00031989
Здравствуйте! Есть такие. вложу в след. заказ.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 09:44:26Здравствуйте! Есть такие. вложу в след. заказ. хорошо, спасибо
Дд, извините нас , а ткани из "разбора товара" еще не отправили? Уж очень ждем
Мы в швейграде удалили заказ. Отправьте, пожалуйста, :Ромашки:эти ткани в цр
Татьяна, добрый день! А как мне оплатить?
https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_833_841&product_id=31387https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=91_109_167_228&product_id=31369
Девочки! Купила программу для обновления каталога. Обновила первый раз (без постельного белья). Если вдруг, Вы видите ошибки и не состыковки с сайтом поставщика, прошу мне сообщить, чтобы исправить ошибки в программе. Теперь каталог полный. Есть возможность заказать ткань от 1метра или собирать ряд (разница в цене), каждый решает сам.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 09:48:50Девочки! Купила программу для обновления каталога. Обновила первый раз (без постельного белья). Если вдруг, Вы видите ошибки и не состыковки с сайтом поставщика, прошу мне сообщить, чтобы исправить ошибки в программе. Теперь каталог полный. Есть возможность заказать ткань от 1метра или собирать ряд (разница в цене), каждый решает сам.Добрый день!Вчерашние "добавки" нашла с трудом - фото нет. Заглянула в раздел с постельными и хозяйственными тканями тканями, там тоже нет фото. И разницу в цене не нашла: перкаль "каприче" (без рядов, цена 180р/м) и "искушение" (рядами, цена 180р/м). Это ошибки? или так и должно быть?
Добрый день.Добавьте, пожалуйста,https://1mtkani.ru/index.php?route=product/product&path=2_25_510&product_id=27283
@tata52 , дв! У вас молнии мои остались. В пакете только футер был. Остальное отдадите?))
Доброго вечера. Хотелось бы уточнить. Заказ оплачен 14.08.19, но у меня висит долг. Волнительно.
Какое красивое вафельное полотно рулонами, а на отрез его не будет ?. Ряды наверное долго ждать.
Здравствуйте,а какой-нибудь синтепон есть у поставщика?
Цитирую: "alena-1504" от 02 Сентябрь, 2019, 21:46:42 pm Здравствуйте,а какой-нибудь синтепон есть у поставщика?Какая толщина нужна? или не важно?
Татьяна, добрый день, прошу прощения за задержку оплаты, сегодня вечером оплачу. Что то никак не привыкну ориентироваться на время. Ориентируюсь на дату.
Здравствуйте,ответьте,пожалуйста,по поводу синтепона,толщина не важна.
ВРЕМЯ ПРИЯТНЫХ ПОДАРКОВ, АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ!ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ СКИДКИ-7% на кулирку и интерлокУСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ ТКАНЬ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!
@tata52 ,Расфиксируйте,пожалуйста подушку.Сижу выбираю... и вдруг уже зафиксировано.Мне в любом случае не 1 надо) Извините.
Добрый день.Я вместо оказанного выбрала предложенное Вами покрывало, положила в корзину, а оно не вошло в счёт вместе с оставшимся заказом. Оно уже в следующий выкуп только попадет??