@tata52 , Тань,захватишь меня еще? А то ночью не успела прошуршать до конца по каталогу
ДД!Объедините пожалуйста доставку заказа в офис с закупкой "Тканюшки"
наполнитель лебяжий пух искусственный,цена за какой вес?
наполнитель Шарики п/э первичные покупка от 5 кг?
ДД. В комментарии к заказу Вы указали, что ткань собирается рулоном 20 м. Мне с этой информацией что делать? Подождать пока собирается 20 м. или я одна должна купить 20 м.
Добрый вечер, моя оплата поступила?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, в закупке "Ткани на отрез" есть раздел "Ткани на отрез" и "Ткани оптом", т.е. в закупке "На отрез" можно выбрать сколько угодно метров ткани, а в закупке "Оптом" весь рулон? И ещё вопрос, в закупке "На отрез" указан размер, например "Размер 80", как это понимать? Это ширина или длина? Спасибо)
Здравствуйте! Есть раздел "ткани на отрез" - там можно указывать любое количество метров от 1м.А в разделе "Ткани оптом" - поставщик отпускает эти ткани рулонами и надо брать или весь рулон или ждать когда найдутся желающие на эту же ткань. Про размер давайте на конкретном примере. Обычно ширина указывается, но лучше скажите артикул и посмотрим
то размер полотна у меня выйдет 95х100?)
:ага: 1м ткани шириной 95См
предложение. На ткань которая продается рулонами поставьте ряды. И нам понятнее, да и шанс на то что соберется появляется. Потому что сейчас даже не видно есть желающие и шанс к выкупу или ты одинок и шансов не каких.
Вечер добрый! Простите, очень ли критично будет, если оплатим завтра, ну никак не получается сегодня
Таня, я видела здесь бязь и сатин Белла или Изабелла для постельного, а сейчас не нахожу. Можно их заказатть?
Скажите, пожалуйста, что случилось с моими тканями. Одни в доставке, другие в оплате?
Здравствуйте, учтите пожалуйста переплату в этом заказе
Таня, объедините, пожалуйста, нитки с Тканюшками. Спасибо.
ДД, подскажите, пожалуйста, когда будет стоп?
подскажите еще, а вот "Наполнитель Шарики п/э первичные (предзаказ) cat00017782" цена указана за какое кол-во?
А в закупке "Швейград" тоже нужно минимум 5 кг выкупать "Наполнитель 1 кг" арт ТТН-1-1-0223?
Дд, пожскажите, пожалуйста, ткань которая сейчас стоит со статусом "Разбор товара" когда примерно будкт в цр? Спасибо.