Здравствуйте ,а можно замеры по стелька вот этой модели?131107-11 Туфли текстильные Ясельная/малодетская Голубой Дев. (20-26)131107-11
Ножка у дочки 20.5 см.Нужно наверное 34 заказывать 21.5.Если будет возможность,померьте пожалуйста,когда придут.Соответствую т ли размерной сетке.Спасибо!
Здравствуйте, @Фурс Анна Владимировна , Измерила стельку, маломерит на 0.5 см. Это без учета оконтовки, которую можно учесть как запас.479 руб.6532-8_SC-2 Пляжная обувь Дошкольно/школьная Салатовый Дев. (30-35)
Спасибо)Какой мне тогда заказывать-то?Совсем запуталась(((
либо 33 (0,5 см в запасе будет) или 34 (1 см будет), тут уже Вам решать.Они со всех сторон на липучке, пятка в том числе, по этому сядут.
@hfuekmrf ,дв, на пол сантиметра маломерят, он уходит на окантовку которая на стельке. Если прям от самого начала и до конца, то в размер.Надеюсь поймете о чем я :Хи-хи:
Подскажите пожалуйста , хочу обувь заказать, понравились сандалии фирмы том, у ребёнка стопа 13 см, это какой размер нужно заказать ?
Здравствуйте, 22 размер по стельке 13,5 см будет. Думаю это оптимальный вариант.Размерная сетка соответствует Котофею.
@Татьяна телицына , здравствуйте. Для верности залам этот вопрос поставщику. Ответят в понедельник и сразу отпишусь.
@Татьяна телицына , добрый день. Ответили:Длина стельки у 36 р- 23см, у 37р- 24 см. Как правильно мерить длину - обводим стопу на бумаге, ставим точку на середине большого пальца и точку на середине пятки и соединяем отрезок, измеряем его длину.