@Фурс Анна Владимировна , Здравствуйте. Скажите, какой размер Вам нужен? Я попрошу измерить стельку у участника, который уже получил такие. Так же в текущем выкупе они есть, как получу (на этой неделе), измерю.Так будет максимально точно. А в теории резмерная сетка во вложении.
Вы правы, немного спутала. Но размерные сетки представленных марок все идентичны. Во вложении тинго.
@nastya7385 , здравствуйте. Боюсь малы будут, 36 тють в тють будет. Смотрите как Вам лучше, можно размер перезаказать или вообще заменить модель с 37 размером (чтоб запас был). Поплачу поставщику, надеюсь пойдет на встречу.
можно заменить на 37 тогда?!либо другой фирмы.. для девочки.я сегодня оплатила.. но если надо будет доплатить, то сразу же доплачу
38 наверное надо 07-36-D_A-B Кеды Школьная/девичья Розовый Дев. (33-38)
в комментарии не могу добавить. перезакажите пож-та 38 размер 07-36-D_A-B Кеды Школьная/девичья Розовый Дев. (33-38).Еще раз спасибо
Цитирую: nastya7385 от Сегодня в 20:20:26в комментарии не могу добавить. перезакажите пож-та 38 размер 07-36-D_A-B Кеды Школьная/девичья Розовый Дев. (33-38).Еще раз спасибозавтра отпишусь по результату.
Цитирую: nastya7385 от 03 Апрель, 2019, 20:20:26 pm в комментарии не могу добавить. перезакажите пож-та 38 размер 07-36-D_A-B Кеды Школьная/девичья Розовый Дев. (33-38).Еще раз спасибозамену приняли, напишите номер карты, верну сдачу.