Добрый деньсогласна, заказ оставляю
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, в Стоп))
Добрый вечер! Я конечно все понимаю новый год -поднятие цен. но НДС вырос на 2%, а цена по сравнению с ценой каталога увеличилась на 23%. Думаю перед тем как фиксировать заказ и выставлять счет нужно было спросить согласие о покупке товара по такой цене, я бы лично отказалась от заказа.PS: приведите, пожалуйста, в каталоге цены в соответствие с действительностью , а то вводите в заблуждение покупателей.
Я вечером заказала, а утром уже был зафиксирован, попала в дозаказ поэтому не успела отреагировать на комментарий про повышение цены. Мой заказ уже включён в счёт. если ещё возможно отказаться, то я бы отказалась. Конечно при условии,что Вам не придётся тогда за него платить. Если же у поставщика отменить заказ нельзя, значит оплачу. Ситуации разные бывают, но в любом случае подводить никого не хочется.
Раз выкупать придётся в любом случае, значит завтра оплачу.
Если сделать заказ сегодня, когда примерно получу? У детей ДР в конце февраля
Добрый вечер! Может я что-то не поняла, но хотелось бы узнать, мой заказ Набор EDU-TOYS MS801 Микроскоп 100*200*300 отправлен действительно на Автозавод, мой офис-Балахна?Артикул: 202307Дата заказа: 2019-01-24 09:43:39
Уберите пожалуйста у меня из заказа набор фруктов и неваляшку, пусть будут только диафильмы, очень сильно подорожало, в этот выкуп откажусь. Спасибо!
Расфиксировала, удалите пожалуйста.
Я согласна с новой ценой. Буду брать.
Здравствуйте, возможно ли уточнить у поставщика наличие качели-гамак арт.204035. Спасибо!
Добрый день.Хорошо, уточню в понедельник.
Добрый вечер. Про качели-гамак что-нибудь прояснилось, или мне не рассчитывать на эту закупку? Они были в каталоге, потом пропали..., может быть арт. другой. производитель БЕЛОН, Мне большие нужны, вот так выглядят.
Доброе утро! Неделя прошла, нет никакой надежды? Поставщик не планирует поступления?
Спасибо! То, что нужно! Вот только бы еще стоимость узнать...
Доброе утро! В каталоге они есть, но цена стоит -0...
Спасибо!!! Заказала.
@Мадонна , подскажите, цену, пожалуйста.
Здравствуйте.Интересуют конструкторы Lemmo (цены на них).
Что означает раздел ПРОМО
Добрый день. Выкуп с раздачей до Нового года будет?