255 руб.Подушка "Лузга гречихи" ДД. Какая ткань на подушке? И. Придет заказ к 23 февраля? Спасибо.
Здравствуйте! Есть возможность объединить заказ с закупкой "Мир правильных игрушек"?
Добрый день,скажите пожалуйста ,может быть знаете ,одеяло ватное какое потоньше или оба толстые ?528 руб.Одеяло "Вата"470 руб.Одеяло "Вата" ЭКОНОМИ что означает эконом
Добрый день,скажите пожалуйста ,может быть знаете ,одеяло ватное какое потоньше или оба толстые ?
Добрый день.По описанию одеяла посмотрела, вроде одинаковые, даже по плотности. Надо уточнить у поставщика.В понедельник созвонюсь. Напишу результат.
Хорошо,спасибо,будуя ждать
Добрый день.Узнала по поводу Одеяла Вата.Эконом потоньше, т.к. вес наполнителя поменьше.
Извините,забыла спросить ткань на оделе эконом хлопок или, синтетика?
Одеяло Вата Эконом:НаполнительВАТА (100% хлопковое волокно)[/li][/list]Ткань МИКРОФИБРА (100% полиэфир. волокно с эффектом microfiber, полотняное переплетение нитей, пл.65 г/м2)
Дд,жалко,что синтетика,у другого тоже синтетика ,который не. эконом?
Добрый день.Посмотрела другое одеяло, все то же самое, ткань синтетика, зато наполнитель у них Вата-100% хлопок. :)
Добрый вечер. Приношу свои извинения,не могла вчера оплатить не работал интернет,появился только что и сразу оплатила , ещё раз извините
Добрый день! Чехол на подушку с двухцветными пайетками бросила в корзину, гарантия по цвету будет?
Доброго дня. Хотелось бы уточнить. 15.08.19 был оплачен счет, но на нас висит долг. Волнительно
@Мадонна ,Здравствуйте, Светлана! Заказала одеяло детское 9.10.19, а что- то не выставляете счёт на оплату, ещё стоит ждать?
Светлана, добрый вечер. Снова задаю тот же самый вопрос: заказала детское одеяло 9.10.2019, стопа всё нет, стоит ли ждать7
Светлана, здравствуйте, снова у меня вопрос про детское одеяло, до конца ноября сделаете стоп или уже не ждать?
Хорошо, спасибо! Очень бы хотелось купить, только в Вашей закупке я нашла квадратное одеялко.
Я новичок, обязуюсь вовремя оплатить заказ и забрать его в закупке " Пантера текстиль"
Извините, т.серый и баклажан - не мой цвет, удачи Вам
Светлана, здравствуйте, когда выставите счёт за одеяло? Очень давно ждём.
Добрый день, я могу ещё подождать январь, но если не наберётся, то тоже откажусь.
Светлана, добрый вечер, мне одеяло больше не актуально. Расфиксируйте пожалуйста заказ.
@Мадонна , добрый день. Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ,