@maritana , добрый день, удалите у меня пожалуйста 1 рулон из корзины, ошиблась, нужно 6 штук.
Цитирую: "мамус" от 27 Январь, 2019, 11:41:34 am @maritana , добрый день, удалите у меня пожалуйста 1 рулон из корзины, ошиблась, нужно 6 штук. @мамус , добрый день! Рулон из вашего заказа удалила,но теперь ряд не полный -соответственно пока не можем его выкупить.
Добрый день! Вы когда планируете отправлять заказ? я бы и целый ряд взяла...
Спасибо большое, но те обои которые я заказывала, они по 1 штуке в ряду были.
@maritana , Добрый день. Прошло уже больше месяца, а минималка не набирается. Удалите или расфиксируйте пожалуйста, мой заказ из корзины, он уже не актуален. Спасибо.
Добрый день, можно заказать 1 или 2 рулона Обои 343791 AS Creation Vacation?
Обои MIRABELLA Emiliana Parati 46036 ДД! расфиксируйте, пжст., эти обои, пока подумаю, схожу в выходные в магазин, хочется посмотреть вживую.Хочется посмотреть, они в золото уходят?
Удалите, пжста., Я лучше потом закажу, спасибо
Спасибо! Определилась:Ромашки:Обои Elysium E28606 , вот эти три удалите, пжст.
Спасибо, а когда стопится будем? Есть ли вероятность, что что-то осталось?
ДД! Подскажите, пжст., что-то попало в заказ, если нет, то еще бы посмотрела
Обои Zuhause Wohnen Marburg 54719 Maritana, удалите, пжст., эти обои, не подходят никак.
Добрый день! Когда узнаем, что точно вошло в заказ, все кончается быстро по распродаже? И когда получим ориентировочно? Планируем ремонт.
ДД! Завтра планируется доставка в офис?
http://www.oboiland.ru/catalog/goods/109811/ подскажите, заказала 1 рулон этих обоев, так как не хватило, но на сайтепоставщика написано, что их нет в наличии, это так? И если так, то как мне удалить этот заказ из корзины? Спасибо