@Alina7883 , Здравствуйте.Оставалось мыло, но другое, искала искала чьё и в пристрой отправила.Пропустила сборку вашего заказа при проверке( Пришлите реквизиты пожалуйста - денежки верну.
ДД! Хорошо, ничего страшного. Денежку можно просто на номер телефона, он есть в Профиле. Спасибо!
Цитирую: Alina7883 от 13 Марта, 2021, 11:18:44 am ДД! Хорошо, ничего страшного. Денежку можно просто на номер телефона, он есть в Профиле. Спасибо!Доброе утро!Готово.
@Тигрица , ДД! подскажите, есть в наличии VIVIENNE SABO Карандаш для губ оттенок 202?
@Тигрица , спасибо))) а еще интересуетОбновляющее Молочко для тела 250 мл EO laboratorie (EcoLab ) и карандаш для губ Still 314 вечерний звон
@Тигрица , Добрый день, у поставщика сможете узнать по наличию, интересует lamel карандаш для бровей с щеткой 303 черный Добавить в закладки Читать тему форумаЦена без орг. сбора:99 р.Артикул:C44042303
@Тигрица , и еще lamel карандаш для губ гелевый 08 красная розаC44038008 есть ли в наличии?
Добрый день! Пришел бракованный бальзам. Можно его передавать на следующей выкуп?
@ална1955 , Здравствуйте.Извините, но после стопа отказы не принимаются.СТОп был 27.07. Заказ отправлен поставщику для выставления счета.
Я оплачу, но мне его не отправляйте. Доставка и офис будут дороже, чем стоимость самого заказа.И наценку пожалуйста уберите 10 руб., т.к. отправлять заказ Вы мне не будете.
Цитирую: ална1955 от 28 Июля, 2021, 12:07:34 pm Я оплачу, но мне его не отправляйте. Доставка и офис будут дороже, чем стоимость самого заказа.И наценку пожалуйста уберите 10 руб., т.к. отправлять заказ Вы мне не будете.В смысле не отправлять? Куда его "девать"?
Можете выкинуть. Стоит мыло 36 руб. + доставка+ офис 35 руб, получается слишком дорого.
Цитирую: ална1955 от Сегодня в 14:13:59Можете выкинуть. Стоит мыло 36 руб. + доставка+ офис 35 руб, получается слишком дорого.Доставки в этой закупке нет.
@olgaf24 , Здравствуйте.К сожалению, остальное не подтвердили.(Можно заказать в след. стоп, который состоится во вторник.В офис могу первый заказ не отправлять, потом объединить всё в один заказ.