Д.Д в дозаказ кинула вместо удалённого товара.
. Вместо удаленного положила чайник и кастрюлю,Возьмите, пожалуйста в дозаказ.
ДД, можно габариты узнать, высота, ширина Артикул:956092, спс))
ДД! Подскажите чем отличается электр. измельчитель Молния за 1032 руб от того что стоит 812 руб.
Здравствуйте, извините, можно я в понедельник оплачу заказ?
Здравствуйте. Заказала электрошашлычницу по распродаже. Теперь мучаюсь вопросом, в чем там брак? Ничего не написано.
не дождалась разрешения, оплатила в субботу.
Урра, зсказ уже в разборе, не ожидала так быстро!
Здравствуйте подскажите пож-та размеры Чаши для мультиварки Kelli KL-A1 обьем 5л керамика и подходит ли она к другим фирмам
@металлист 2011 , ДВ!Скажите, текущий выкуп до нового года придёт?
Цитирую: "veine" от 25 Ноябрь, 2019, 22:36:12 pm @металлист 2011 , ДВ!Скажите, текущий выкуп до нового года придёт?Здравствуйте! Да. До Нового проведем еще один или два выкупа после этого
Здравствуйте!Не известно когда будет стоп?
Д.Д. скажите,заказ стоп которого будет 4 декабря, придёт до нового года?
ДД! Стоп уже был? В дозаказ нельзя?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 16:23:46ДД! Стоп уже был? В дозаказ нельзя?Здравствуйте! Стоп запланирован на 22 декабря. Если инималку не наберем. Стоп передвинуть придется.
@металлист 2011 , добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в распродаже мультиварка, вмятина на корпусе снаружи?
И ещё, подскажите, пожалуйста, заинтнтересовал электровеник, модели отличаются только длиной ручки, поворот у обоих 360 градусов.
Спасибо за информацию, с наступающим Новым годом!
удалите пожалуйста мой заказ, смотрю его нет в наличии, я закажу в другом месте
Цитирую: "Lenok2006" от Сегодня в 17:37:16удалите пожалуйста мой заказ, смотрю его нет в наличии, я закажу в другом местеЗдравствуйте! Извините. Но, пока поставщик счет не прислал, не могу удалить. Заказ поставщику отправила 5 января. Написали письмо о том, что заказ принят, а счет будет 13 января. Поэтому, 12 вечером отправлю дозаказ поставщику и 13 будем ждать счет. На сайте поставщика ваш заказ в наличии в достаточном количестве.
Цитирую: "металлист 2011" от Сегодня в 17:52:58Цитирую: "Lenok2006" от Сегодня в 17:37:16удалите пожалуйста мой заказ, смотрю его нет в наличии, я закажу в другом местеЗдравствуйте! Извините. Но, пока поставщик счет не прислал, не могу удалить. Заказ поставщику отправила 5 января. Написали письмо о том, что заказ принят, а счет будет 13 января. Поэтому, 12 вечером отправлю дозаказ поставщику и 13 будем ждать счет. На сайте поставщика ваш заказ в наличии в достаточном количестве.а почему Вы тогда убрали из каталога данную банкетку?
а почему Вы тогда убрали из каталога данную банкетку?
не надо дозаказывать мне банкетку, я в другом месте уже приглядела... с 5 января висит ждем счет, зачем было фиксировать заказ, когда его нет в наличии
Цитирую: "Lenok2006" от Сегодня в 18:06:28а почему Вы тогда убрали из каталога данную банкетку?Во время обновления не загрузилась. Странно. Цитирую: "Lenok2006" от Сегодня в 18:24:29не надо дозаказывать мне банкетку, я в другом месте уже приглядела... с 5 января висит ждем счет, зачем было фиксировать заказ, когда его нет в наличииБанкетка заказана, она в наличии. Поставщик задерживает счет. Не волнуйтесь. Отправляет он быстро.
Мне уже не актуальна данная банкетка
@металлист 2011 , Здравствуйте! Плита Kelli 5006 с каким браком?
А может можно узнать что с ней