Здравствуйте. А почему у Вас к заказу меньше 300 р. прибавляется 17 р, а не 10 как у всех?
Здравствуйте. Стоп 4 мая или при наборе минималки может быть раньше
ДУ! А когда отвезете в транзит то, что уже в разборе товара?
ДД! Подскажите, пожалуйста, какой размер нужно брать на 37 размер СИЛИКОНОВЫЕ БАХИЛЫ ДЛЯ ОБУВИ ОТ ДОЖДЯ И ГРЯЗИ Размер: S, M, L?33616-1, 336
Добрый день, подскажите, а косметические средства оригинальных производителей и как у них со сроком годности? Почему спрашиваю, т.к. цены подозрительно низкие))). Спасибо!
Здравствуйте! А ремни уже только в следующий выкуп? Сейчас только косметику?
42 руб.Кислородно-пенная маска Sum37 White award bubble-de mask ...Добрый день! Оригинал?
Добрый день. Рюкзак до 1 сентября успеем получить? спасибо[/list]
Добрый день!Ночник 3D Moon Lamp, 20 смможно узнать побольше об изделии? Способ работыТип питанияКоличество режимовМатериал изготовления
Д.Д! В наборе кукол принцесс NO.0632 сколько кукол?
Доброе утро. Выкуп 22 Вы отправили в оплату. Указание оплатить до 26.. У меня вопрос, когда ждать товар?
Вот эти Ваши оплаты ранние, начинают напрягать, деньги вы мне пришлите пожалуйста,а товар ...Как получится...в последнее время входит в " порядок".. Модераторы это контролируют или как? Мне просто интересно. Вы же берете их на выходные 15 дней, зачем?..Вдаваться в подробности не хочу, думаю, что это понятно не только мне, Вам, но и многим другим...Ребята, давайте жить дружно. ВСЕМ ДОБРА.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, в чем разница между Наборами свечей LED, кроме цены? Выглядят одинаково, описание тоже одинаковое, не понимаю
Добрый день. Когда будет развоз по офисам того, что в разборе?
Примите дозаказ пожалуйста
@Юляхин , добрый день. Можно сделать до заказ в этот выкуп?
Добрый день! Скажите пожалуйста, что с доставкой выкупа от 11.03?
ДВ, цвет можно выбирать или какой придёт?table]3022 руб.Самокат ТТ COMFORT 125R 2021
Ну оочень долго ждем, лето кончится пока летнюю сумку получу 😟
А как понять какой цвет, посмотрела на сайте, там цвет 1, 2 3, 4, а какой к чему относится, непонятно, как быть? Мне хотелось бы ту, что на большой картинке
Добрый день. Получила сумку сегодня, и расстроилась, на фото она вся замшевая, а прислали замша только спереди, задняя часть из кожи, не уверенна, что натуральная.