ДД! подскажите, пожалуйста обхват голени в этих моделях для 37, 38 размера3471-20 - натуральный и 3463-15 - шерстьСпасибо!
Добрый день, интересная закупка. Подскажите, модели на байке и меху отшиваются на одной и той же подошве? Вопрос к тому если модель на байке это осень и подошва без протектора подойдёт, а если модель на меху уже считается зимней и пластиковая "лысая" подошва задубеет в мороз и будет скользить.и вопрос по полноте: модель на байке и на меху отшивается из одних и тех же лекал? Если лекала одни и те же, значит модель на меху по полноте будет меньше за счёт объема меха.
ДД! Если модель есть в наличии за какое время она примерно приходит?
Здравствуйте! Как можно узнать ширину голенища у этой модели сапог Артикул: 3389/60 (зимние, натуральный мех). Спасибо!
ДВ! можно узнать высоту сапога? нет вида с задней стороны.4307 руб.Сапоги 333120
Цитирую: "Konfetca" от 11 Февраль, 2019, 22:28:01 pm ДВ! можно узнать высоту сапога? нет вида с задней стороны.4307 руб.Сапоги 333120ДД! я опять про сапоги, как выбрать размер? сетка на всю обувь одинаковая? прочитала на форумах . что обувь большемерит и размерная сетка не соответствует, как выбрать, 37 или 38 размер, длина стопы 24,5 см? и объем голенища где мерить? подскажите пожалуйста.
Доброе утро! Когда же придут макасины?
Скажите пож действительно 50 дней заказ будет идти?
А полнота какая у босоножек, не узкая?
@susan , добрый вечер! Сегодня получила туфли, считаю , что они пришли с браком. Что в данном случае можно сделать?
ДД,мы действительно ждём счёт или набираем минималку?Заказ в статусе,ждём счёт,уже две недели!Если набираем минималку,зачем зафиксировали заказ?А если до Нового года не наберём,весной зимняя обувь уже не актуальна!
Спасибо что ответили.Заказ удалять пока не буду,хочу эту обувь!Не фиксируйте пока заказ,пожалуйста.
А с Нового года может быть подорожание обуви?
Спасибо !
@Konfetca , добрый день!Менеджер ответила, что высота каблука измеряется по средней линии, под серединой пятки. То есть иными словами, это среднее значение между замером с внешней и с внутренней стороны.Как вот в этой статье:https://all-shoes.ru/jenskaya/pravila-izmereniya-vysoty-kabluka.htmlВнизу на красных туфельках показано.
@Konfetca , напишите, пожалуйста, замеры по Вашей стопе в комментарии к заказу или в личку, я с менеджером посоветуюсь.
@Konfetca , да, тогда лучше 37 размер взять.
@Konfetca , да, немного растянется.