ДВ! если сейчас заказать, до НГ получим?
У меня будет на 2 тыс
Добавьте пожалуйста флеш карты 32 ГБ черный котенок и сердце. Можно сразу в заказ.
@МарЕга ,дозаказом возьмите пожалуйста
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 16:30:08 @МарЕга ,дозаказом возьмите пожалуйстаСергей, не возьму, иначе сборку продлят, не успею раздать до Нового года.
Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 23:28:15Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 16:30:08 @МарЕга ,дозаказом возьмите пожалуйстаСергей, не возьму, иначе сборку продлят, не успею раздать до Нового года. @МарЕга , спасибо что не отказали
без обид прошу
сейчас не время задерживать заказы
Уважаемые участники!Заказ отправлен, ждем счет.
а по поводу нижегородский и не затруднит сборку, то ошибаетесь, заказы на сборку отдаются в порядке очередности и не важно с НН покупатель или из региона, фирма больше на регионы работает, для продаж в НН небольшая, и приоритеты отдаются большим заказам, а не нашим крохам.
@сергей 05041982 , Цитирую: "МарЕга" от 14 Декабрь, 2018, 00:07:20 am а по поводу нижегородский и не затруднит сборку, то ошибаетесь, заказы на сборку отдаются в порядке очередности и не важно с НН покупатель или из региона, фирма больше на регионы работает, для продаж в НН небольшая, и приоритеты отдаются большим заказам, а не нашим крохам.Дозаказ можно сделать,когда забираешь заказ.Его соберут при тебе же.И никакой очереди и приоритета нет,тем более на 5 лишних единиц!
Заказы забираю не лично, а прошу человека заехать и Вы об этом прекрасно знаете.
@iagoda , есть желание взять закупку назад? я не против отдать, если выкупать будете каждые 2 недели, у меня вопрос, почему тогда не выкупали с октября закупку, раз уж заглянули в тему и решили ответить на вопросы тут...?
Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 21:40:20Заказы забираю не лично, а прошу человека заехать и Вы об этом прекрасно знаете.Понятия не имею,кто у Вас забирает заказы...Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 21:40:20@iagoda , есть желание взять закупку назад? я не против отдать, если выкупать будете каждые 2 недели, у меня вопрос, почему тогда не выкупали с октября закупку, раз уж заглянули в тему и решили ответить на вопросы тут...?А я ее и не отдавала...,ее забрали.Про 2 недели,это Вы мне условие ставите,как работать?!Я отвечу на Ваш вопрос,я лежала на сохранение и родила в октябре.Как восстановилась,почему бы не посмотреть и не ответить,если я знаю,как оно всё происходит.Или что,мой ответ не понравился...
ДВ. Подскажите, у Вас в этой закупке стоит уже разбор товара, а пристрой еще висит "ждем счет", может там уже нет того,что я заказала. Я бы хотела объединить
Хорошо, спасибо
ДД. Получила сегодня Портативное ЗУ (Power Bank), почему в комплекте нет кабеля для зарядки, ведь даже на фото оно есть и комплектация у него идет с кабелем
ЦБ-00035501