Добрый день! Не успеваю с заказом в этот стоп?
Цитирую: "Anna_1988" от 11 Август, 2019, 12:52:26 pm Добрый день! Не успеваю с заказом в этот стоп? @Anna_1988 , Добрый день!Счет пока не выставлен, поэтому успеваете - как раз сейчас еще дозаказы буду отправлять
@hapa , Добрый день! Попробую добавить в заказ, когда пришлют счет. Обещали прислать вчера, надеюсь, что сегодня пришлют.
Добрый день! Скажете, пожалуйста, если все позиции в заказе со статусом разбор тавара и один лак заменили,значит всё пришло?И когда ориентировочно будет доставка в офис СП?Спасибо.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, можно ли в заказ добавить позиции, которых нет в каталоге, но есть на сайте. В частности, меня интересуют Водные наклейки N° Wow - 536 и 537? Может быть в комментарии нужно указать?
5. Могу придержать заказ у себя или объединить с другой закупкой, об этом пишем в теме или в комментарии об оплате к обоим заказам!
Вот, что хотите делайте, не могу оплатить, все нервы на исходе, делала по шпаргалке, не переводится, адрес ещё какой то требует. Целый вечер потратила.Победила, и только благодаряQR-коду
@alassiel , добрый день Active Bio-gel Color gel polish «Star baths» №423/1184-№423/1189. эти особенно хочется))))