На изменение цены согласна
ДУ. меня интерисует Сетка металлическая плетеная, 1х10 метров, диаметр 13 мм.цена за рулон и размер ячейки?
Добрый день. А на электропилы поставщик даёт гарантию? Будет ли гарантия у нас?
@SHSV , добрый вечер) Вопрос, если я закажу межкомнатные двери, как будет осуществляться доставка. Заранее спасибо)))
Добрый день. Заказ оплачен.
@SHSV , мой заказ тоже оплачен в 07-14
SHSV Дд! То, что в разборе придет на этой неделе?
@Алина8888 , да, отвезу в Транзит 27-28 декабря
У нас транзит забирают в пятницу с утра. Не хотелось бы цветок на новогодние праздники там оставлять... :Стесняюсь:
118 руб.Банка для сыпучих продуктов «Fiesta», 1.65 л ДД! Подскажите, пожалуйста, такая банка из стекла? Спасибо!
здравствуйте.получили ящик для игрушек.Очень понравился,но написано что на колесиках,а их нет в упаковке,и отверстия под колесики есть на ящике.как быть?
Простите, оплата до 2 марта? Это когда же получим заказы, к 8 марта? :Не знаю:
Согласна на темно-серый цвет по обоим фотосетам :ага:
Здравствуйте! Согласна на изменение цены
добрый вечер! примите дозаказ пожалуйста
@fagotist11 , дв! Уже не получится . Могу оставить Ваш дозаказ до след выкупа, ориентировочно это будет через 2 недели
спасибо, переводите в оплату что есть.
Что значит: участие в закупке-оплата до стопа? Я просто первый раз заказала. И не могу написать в ЛС, т.к. не могу найти ЛС. Помогите
ДД! А когда стоп?
Здравствуйте! Добавьте https://market.leroymerlin.ru/product/fotooboi-oboi-w-g-w-g-00150wg-90067322/
Добрый вечер, хочу заказать комнатный цветок, а немного не поняла : саженцы и все такое желательно получать на выездных раздачах, где это происходит на Автозаводе и можно ли получить цветок в офисе? Спасибо.
добрый вечер! хотела у вас заказать Ручной культиватор «Торнадо-мини» 93 см сталь ,скажите пожалуйста а где можно посмотреть внешний вид его по подробнее
ДД! А комнатные растения тоже выкупаете? И возможна ли доставка в областной офис?
@Alexandrin , ДД! Да, конечно, только если это растения высотой не 3 метра :Смеюсь: