дв, в прайсе наличие как выражается-пустая клетка или голубая с крестиком?
т.е. стоп не сегодня?
@goronina-rpc , здравствуйте,скажите, пожалуйста, если я кладу в корзину 1 позицию с количеством 1, то это автоматически будет считаться как заказ 5 штук? Или надо в корзине изменять количество на 5? Спасибо!
@goronina-rpc , Добрый день, если в корину положили до обновления каталога по наличию нужно ли менять эти позиции на новые?В
ДД. ЧТО-ТО ЗАПУТАЛАСЬ... ЕСЛИ МНЕ НУЖНО 5 ШТУК ОДНОГО РАЗМЕРА, НУЖНО 5 РАЗ В КОРЗИНУ ПОЛОЖИТЬ? ВЫБИРАЮ РАЗМЕР, СТАВЛЮ КОЛИЧЕСТВО 5, НЕ ПРОПУСКАЕТ, ПИШЕТ, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОЛЬКО 1 ТОВАР РЯДАМИ...
@goronina-rpc ,добрый день,не могу найти в каталогеВ файле есть. И вообще в каталоге меньше позиций чем в файле, например, по большой плотности. Вы будете дополнять?И второе. Поясните, все-таки, как теперь нужно оставлять заказ? Такое ощущение, что все делают по-разному.Если заказать нужно строго по 5 штук одного цвета и размера и при этом Вы пишите, что нужную позицию следует положить в корзину 5 раз, то мне непонятно, почему в закупке есть ряды, где по 2 и по 3 позиции занято. Может быть кто-то думает, что одна позиция заменяет 5?Хотелось оставить заказ, но при этом четко понимать, как это сделать.Спасибо.
давайте артикул посмотрю что там, при загрузке может позиций пять с какого то прайса не загрузилось, выдавало ошибку, а так загружены все
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 09:43:48давайте артикул посмотрю что там, при загрузке может позиций пять с какого то прайса не загрузилось, выдавало ошибку, а так загружены все @goronina-rpc , хорошо, спасибо, я все поняла. FATA 40 - marrone LINEA PERFETTA 40 - mocco COTONE stile 150 - fumo Вот этих не нашла. Прошу добавить. Спасибо!готово
Дд! Узнайте пож та у поставщика, модель - "талия" имеется в наличии, или её вообще сняли с производства? Она Оооочень классная, лучше всех
@goronina-rpc , Добрый день, а минималку ещё не набрали, когда стоп? Спасибо
@goronina-rpc , Доброе утро, когда будем выкупаться?
@goronina-rpc , Доброе утро, подскажите минималку не набрали ещё и напишите сколько осталось для набора минималки может возьмём ещё? Спасибо
@goronina-rpc , Добрый день, а то, что осталось ждём счет будет?
@goronina-rpc , Доброе утро, подскажите когда в офис то что в разборе? Спасибо
@goronina-rpc ,дв! из пристроя ничего нет? у меня заказ совсем маленький получился. я бы еще чего взяла
Цитирую: "gazel,y" от Сегодня в 17:59:04 @goronina-rpc ,дв! из пристроя ничего нет? у меня заказ совсем маленький получился. я бы еще чего взялаесть много, но заказ ваш уже в транзите. есть и чулки и колготки, правда цвет везде натурель и дайно размер в основном 3, 4 наверно парочку черного цвета
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 18:33:03Цитирую: "gazel,y" от Сегодня в 17:59:04 @goronina-rpc ,дв! из пристроя ничего нет? у меня заказ совсем маленький получился. я бы еще чего взялаесть много, но заказ ваш уже в транзите. есть и чулки и колготки, правда цвет везде натурель и дайно размер в основном 3, 4 наверно парочку черного цветатак обидно, чулки заказывала, в счет не вошли. и колготки бы еще взяла.